Вчера на новостях потерял 10 долларов по нескольким ордерам. В начале недели ожидал выход цены вверх, если смотреть месячный график, но потом по недельке определил предыдыдущий рост цены, как тест продаж, а на дневке этот тест еще и с накоплением позиций. Если - бы держал позиции, открытые в четверг, то прокатился - бы на волне, но я их закрыл, а в пятницу зашел уже ниже, и на новостях, на сборе ликвидности мои стопы достали. Правда по фунтдоллар я сам закрыл еще перед новостями, открыв ордера по евродоллару, совершенно забыв, что по еврофунту будет рост цены, и евродоллар будет отставать при падении. Когда выбили стопы, то я перезашел, но уже с более короткими стопами, и снова получил минус на откате. Правильно говорят, что на новостях лучше не работать, а работать тогда, когда рынок немного успокоиться. Когда рынок успокоился, то я уже ушел из дома. Видел по телефону, что есть возможность войти, но на андроиде невозможно авторизоваться, а поддержка все скриншоты просит. Одним словом, видел направление, но тактика подкачала, и вместо прибыли - минус.