Ок сделаем.обновите, пожалуйста, ваш мониторинг.
Ок сделаем.обновите, пожалуйста, ваш мониторинг.
@Tramvay , обновите, пожалуйста, ваш мониторинг.
Вы можете открыть-закрыть противоположную сделку, чтобы мониторинг увидел активность на счете и не отключался снова каждые три дня.
Посмотреть вложение 23666
Вроде исправил. проверяйте. Правда счет по ходу слил, так ожидания мои и не подтвердились. Торговля отталкиваясь от здравого смысла не сработала, увы.Всё также...
Так что на счете то в итоге? Можете ещё открывать сделки? или всё отстопило по полной?(Вроде исправил. проверяйте. Правда счет по ходу слил, так ожидания мои и не подтвердились. Торговля отталкиваясь от здравого смысла не сработала, увы.
Мой сигнал, на mql5 был помещен в архив где его восстанавливать, что-то никак не могу найти эту кнопку с настройками или еще чем-то.Так что на счете то в итоге? Можете ещё открывать сделки? или всё отстопило по полной?(
Мониторинг видимо так и не разобрались, как восстановить. Справа значок шестеренки:
Откройте сигнал в браузере. Кнопка шестеренка находится сверху справа. Если с телефона, то перейдите в режим версия для ПК и увидите её.Мой сигнал, на mql5 был помещен в архив где его восстанавливать, что-то никак не могу найти эту кнопку с настройками или еще чем-то.
Спасибо, сделал.Откройте сигнал в браузере. Кнопка шестеренка находится сверху справа. Если с телефона, то перейдите в режим версия для ПК и увидите её.
Внимание!
Важное дополнение к Правилам промоакции "Дневник трейдера"
Если на счете участника акции в рынке находятся ордера более месяца и никаких сделок больше не совершается, то зачастую мониторинг на MQL5 отключается. Следить за его активностью - это обязанность участника промоакции.
В связи с этим, если на момент проверки счета мониторинг отключен, то тема участника закрывается, а бонус списывается.
Акция направлена на активность на форуме, поэтому ждать когда ваши сделки выйдут в плюс, и выйдут ли, не имеет смысла.