Для данной промоакции свои конкретные торговые условия и тип счета. А так в Амеге есть тип счета без свопа, с фиксированным спредом от 2пп.а можно было открыть такой же счет но без спопа и вообще в амега есть такие счета или нет.
Необязательно описывать каждую сделку. Достаточно и пару обоснованных постов в неделю, если у вас высокочастотная торговля.и торговать вгутри дня и даже скальпинг пойдет вот только много постить предется. Интереса нет но я попробую по другому торговать. В целом на откатах со стопом можно, можно и по сигналам чужим либо брать по самому по 30 скажем центов с одной сделки и не стеснятся маленькой прибыли.
Делаю...закрыл сделку. Открою другую.Для данной промоакции свои конкретные торговые условия и тип счета. А так в Амеге есть тип счета без свопа, с фиксированным спредом от 2пп.
Необязательно описывать каждую сделку. Достаточно и пару обоснованных постов в неделю, если у вас высокочастотная торговля.
Смотрю по активности в мониторинге - 31 день назад... На днях он отключится... надо что-то с этим делать
Так мне продолжать или дневник удалят?Для данной промоакции свои конкретные торговые условия и тип счета. А так в Амеге есть тип счета без свопа, с фиксированным спредом от 2пп.
Необязательно описывать каждую сделку. Достаточно и пару обоснованных постов в неделю, если у вас высокочастотная торговля.
Смотрю по активности в мониторинге - 31 день назад... На днях он отключится... надо что-то с этим делать
Продолжайте, конечно!Так мне продолжать или дневник удалят?
Внимание!
Важное дополнение к Правилам промоакции "Дневник трейдера"
Если на счете участника акции в рынке находятся ордера более месяца и никаких сделок больше не совершается, то зачастую мониторинг на MQL5 отключается. Следить за его активностью - это обязанность участника промоакции.
В связи с этим, если на момент проверки счета мониторинг отключен, то тема участника закрывается, а бонус списывается.
Акция направлена на активность на форуме, поэтому ждать когда ваши сделки выйдут в плюс, и выйдут ли, не имеет смысла.