Поздновато Алекс открылся, и на последнем рывке Японской йены хапнул стопаря... Вот оно, неутолимое желание поиметь рынок, но это нормально, или даже хорошо, в данном случае случилось неловкое движение, отобъешь.по ене открылся вниз.
Да, ты прав, расслабился маленько, не вникаю особо.Поздновато Алекс открылся, и на последнем рывке Японской йены хапнул стопаря... Вот оно, неутолимое желание поиметь рынок, но это нормально, или даже хорошо, в данном случае случилось неловкое движение, отобъешь.
Алекс, да успокойся, ты где-то в середине диапазона, край вверху, так что нахватаешь сейчас стопарей, внутри-дня ведь лезешь, а сейчас пятница, до закрытия рынка осталось то всего лишь 5 часов.Ты смотри - опять выбило и вернулась. Куда деваться, ещё раз за шёл.
Алекс привет! ты реальный профи стал, на этих твоих Прыг-скоках!!! Я прям смотрю и поражаюсь. В принципе механизм простой, самое важное(ИМХО) не надо больше ни на что отвлекаться, сосредоточиться только на исполнении паттерна.наверно последняя сделка в этом году, не знаю, как там завтра рынок работает. В общем смотрите сами, что получается
Серёга, на самом деле все так и есть, всё очень просто, даже скучно. Как в спорте - главное определиться и долбить. Самое сложное было определиться - не разрываться. Вот к сожалению в житейских делах, пока ещё разрываюсь.Алекс привет! ты реальный профи стал, на этих твоих Прыг-скоках!!! Я прям смотрю и поражаюсь. В принципе механизм простой, самое важное(ИМХО) не надо больше ни на что отвлекаться, сосредоточиться только на исполнении паттерна.