17,80 уровень который вроде пробили, но в отсутствии активности, так как поздний час, может уйти под него, со всеми вытекающими из этого последствиями.Не хочу ничего говорить про уровни, чтобы лишний раз вас не волновать))).
17,80 уровень который вроде пробили, но в отсутствии активности, так как поздний час, может уйти под него, со всеми вытекающими из этого последствиями.Не хочу ничего говорить про уровни, чтобы лишний раз вас не волновать))).
Вы читаете мои мысли . Я подвинул стоп за этот уровень, но тем не менее попытка закрепления на уровне есть и импульс вверх тут тоже не менее вероятен.17,80 уровень который вроде пробили, но в отсутствии активности, так как поздний час, может уйти под него, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Еще бы сегодняшняя дневная свеча закрылась выше ее открытия 17.87 и вообще была бы красота .Двойное дно на 4-х часах более отлично стало просматриватья и фигура с целью на вершине. Идём на первую цель 18.15.
Я вышел по б/у. Можно было перезайти на покупку, но уже по времени не захотел открываться.. А продавать по-моему тут все-таки рискованно.Вы еще держите покупки?Тут еще сигнал на продажу возник и он вполне неплохо себя реализует. Думаю что 17,67 вполне реализуемый сценарий. Что будет после не знаю, но думаю что дойдёт. К тому-же часовая закрылась ниже 17,80
На часовом графике сейчас показывает покупки, но четырехчасовой-продажи. на пятиминутке после покупок, сейчас показывает возможный откат вниз.
Я кстати вышел из той продажи. На часовом, кажется, продолжится рост.У вас очень хорошо показывает откаты...
Уже который раз замечаю.!!
Как бы это применить нам в помощь!!! ??
Вот было бы отлично ?
А я тоже не вышла, ???
все со своей надеждой, а вдруг рванет утром!
Но он и до сих пор разворачивается с отката.!! ??
Но ничего зато цель у него сегодня на ~ 18.60 ~ 18.50. С откатом к 18.40.
Я надеюсь эта зараза сегодня уже выполнит эту поставленную и долгожданную цель!! ??
На каждые 0,02 лота с 17,78 до 17,79 будет 1 доллар. Третью цифру после запятой не беру в расчет, чтоб не путалась под ногами. Как-то так.Вот раскройте мне тайну серебра
При плече 1-10 лот 0.01 всегда от 17,777-17.787 будет стоить полбакса?
или мы с Наивным не так мух ловим???
имха
На каждые 0,02 лота с 17,78 до 17,79 будет 1 доллар. Третью цифру после запятой не беру в расчет, чтоб не путалась под ногами. Как-то так.
! ?? !
Вот раскройте мне тайну серебра
При плече 1-10 лот 0.01 всегда от 17,777-17.787 будет стоить полбакса?
или мы с Наивным не так мух ловим???
Нет конечно
имха
Тут похожий принцип как бы Вы хотели:вход на всю котлету, только тут "тефтелька"-можно хорошо брать-лучше чем на золоте, ну и не такого риска как если входить очень агрессивно)))Так это же здорово,но и страшно если не туда
Как сказала наша Прекрасная Соратница...Это же какие деньжища то можно накосить в %%% !!!!
Немного с золотом устаканюсь попробую серебро.а то завидка прям уж сильно давид на Наивного...денег хочется по бырому накосить
имха
Строгая Вы у нас,вон как золото Вас слушается.
Сказали на север идти..бежит,торопится боится Вас разгневать.
А мы уж как слушаемся Вас..прям сами рады..профит пошёл...
Так что по металлам..Вас и только Вас буду слушатся !!!!
имха
100% поэтому мне серебро и нравится больше золота. Желтый металл считал самым лучшим для торговли, пока не попробовал серебро. Выносит мозг иногда изрядно, но если приноровится, то результаты будут очень хорошимиНо после этих дней он даст такую прибыль!!! ??? Как ни один инструмент.