Последнее редактирование:
На золоте сейчас, на локальном хае, на м5, экстремальный объем показали, теперь уже тоже вопрос пробьют его вверх или нет. Кстати на высоком/ экстремальном объеме хорошо выходить или двигать за него стоп.Разворотная фигура в восходящий тренд на 1-часовом графике.от минимума 17.63
С развотноной часовой свечой.
С первой целью на вершине часового 18.10
А меня из продаж выкинуло. Чуть-чуть не хватило для того что "удержаться" и было бы счастье...Разворотная фигура в восходящий тренд на 1-часовом графике.от минимума 17.63
С развотноной часовой свечой.
С первой целью на вершине часового 18.10
В минимум правда не попала. Опять поторопилась. Но серебро капитально опустили. Больше всех. Перебили опять минимум 4-х часовой разворотной прежней свечи.
Обнаглели. Что могу больше сказать.
Но мне хватило. Спасибо не обанкротили на 17.63 и ниже не пошли ещё на 10 пп.!!! ???
Покупка 0.1 лот
XAGUSD
BAY 17.824
SL. 17.60
TP. 18.15
Да кстати закрылась на продаже очень хорошо конечно
На ПАММ $ 90 сегодня
На дневнике $ 50
Посмотреть вложение 31934
На золоте сейчас, на локальном хае, на м5, экстремальный объем показали, теперь уже тоже вопрос пробьют его вверх или нет. Кстати на высоком/ экстремальном объеме хорошо выходить или двигать за него стоп.
?Гип_Гип Ура Нашим Металлургам!!!
имха
Ну золото таже самая ситуация
Разворотная фигура в восходящий тренд на 1-часовом графике.
С разворотной часовой свечой на минимуме 1546.57
Так же сейчас сформировала ь и 4-х часовая Разворотная свеча.
Т. Е. Это разворот с денвыми целями будет.
Потом будем их искать. ?
Посмотреть вложение 31935
Тут уровень 1558 сильный, к нему объем и показали. Даже не берусь прогнозировать пробьют его так сходу или нет, могут, например, к 1552.5 откатить и начать перевернутый ГиП дорисовывать...Ну золото таже самая ситуация...
Из продаж...А меня из продаж выкинуло. Чуть-чуть не хватило для того что "удержаться" и было бы счастье...
Нет не будет фигура часовая с целью уже на 1570.0 точно дойдетТут уровень 1558 сильный, к нему объем и показали. Даже не берусь прогнозировать пробьют его так сходу или нет, могут, например, к 1552.5 откатить и начать перевернутый ГиП дорисовывать...
А 1558.0Тут уровень 1558 сильный, к нему объем и показали. Даже не берусь прогнозировать пробьют его так сходу или нет, могут, например, к 1552.5 откатить и начать перевернутый ГиП дорисовывать...
Если уйдем в коррекцию, то таки, перевернутый ГиП рисовать))). Уже и на Н4 свеча тоже аптрастом закрылась, но, чес.говоря, уверенности в севере у меня, пока, что-то нет.А 1558.0
Так здесь все просто остановка сегодня. Коррекция небольшая пп в 5 будет.
Так точно на 1552.0
И будет коррекционный уровень
до завтрашнего дня.
Здесь и остановимся на сегодня.
Если уйдем в коррекцию, то таки, перевернутый ГиП рисовать))). Уже и на Н4 свеча тоже аптрастом закрылась, но, чес.говоря, уверенности в севере у меня, пока, что-то нет.
Спасибо за разъяснения, хотя некоторые моменты того как вы торгуете, я уже просек .Север будет, но не по прямой.
Я же говорила бросать будет и вверх и вниз.
Завтра Почти так же как сегодня, только уровни выше.
На Завтра например могу сказать
вверх и обратно вниз опустится
Но недельная свеча точно на севере закончится.
А это значит пока вверх.
А следующая неделя обратно вниз.
Но это очень далеко ещё ?.
Вот смотрите дневные свечи пока что то вроде плечей рисуют.
Завтра наоборот хвост вверх будет и зелёная свеча закончится на 1562.0 день. ?
???Спасибо за разъяснения, хотя некоторые моменты того как вы торгуете, я уже просек .
Коллега Aud вообще даёт наколку на профит по золоту...обалдеть...однако,что творит в своём Дневнике....
На М15, на серебре, по вашим ориентирам, недавно был сигнал на продажу - я правильно понимаю?Иногда все просто.
На левой стороне кое что бывает нарисовано, какие либо подсказки и какие либо уровни.!
??