Смех с утра-отличное начало дняКратенько о фораксе и нас там.
имха
Шоколад к успеху шел...Ну вот нас и сочитали.
Наивный я тебя поздравляю...это Успех...
Отныне будешь будешь примером в проповедях....
имха
Не имею цели вас обидеть, но я был лучшего мнения о вас, и уважения к вам поубавилось так, как ваше экзальтированное сообщения не соответсвует действительности и является илиНаивный и Serhius - два умнейших Представителя Человечества пишут в дневнике, пишут свои мысли в Дневнике siyanie . Все трое мне очень нравитесь . С уважением и любовью. Белый.
Главное,что бы не выставили счёт...для пожертвований ...что так любят публичные эксплуататоры веры?Шоколад к успеху шел...
?
ОХ не лезу я в эти кроссы . только выпудривание мозгов ..
...
Сейчас я вошёл в позицию: Sell 0,01 GBP/ CHF 1,2820
Жаль, что из за маленького кредитного плеча 1:10 не имел возможности в этом счёте войти во вторую позицию. Не хватало свободной маржи на вторую позицию. Вторую позицию пришлось открыть в счёте у другого брокера. Там SELL сделал 0,01 по 1,2842 и взял прибыли + 1,20 USD . Так что всё нормально и всё контролируется Спасибо мои друзьяДа маловато будет, но лучше так чем в минус, если поняли что что то не так! ?
Вы знайте, кредитное плечо таких размеров это благо, для меня во всяком случае. При моём ММ, зайди я на Британце/йене в продажу как вошел тут, без стоп-лосса, стоп-аут произошел бы очень скоро. Так что это неудобный, но необходимый фильтр для нашей (или моей, если быть точным) жадности.Жаль, что из за маленького кредитного плеча 1:10 не имел возможности в этом счёте войти во вторую позицию. Не хватало свободной маржи на вторую позицию. Вторую позицию пришлось открыть в счёте у другого брокера. Там SELL сделал 0,01 по 1,2842 и взял прибыли + 1,20 USD . Так что всё нормально и всё контролируется Спасибо мои друзья
Вот я о том-же. И маленький "выхлоп" на валютах при таком плече, толкнул меня на поиски альтернатив. Так я "пришел" к золоту, а затем и к серебру.Мне вообще такое кредитное плечо только помогает все совершенствовать в стратегии. На других плечах рано или поздно все равно слив ?
НЕТ. Сливы - это не понимание рынка.Мне вообще такое кредитное плечо только помогает все совершенствовать в стратегии. На других плечах рано или поздно все равно слив ?