Я думал отдохнуть решили от торговли, а вы уже биткойны с догами окучиваете, ну что ж успехов вам на новом поприще . Доги и лайткойны не смотрел, но на биткойне вы шикарно зашли .Привет всем!!! ??
Все прошлое забыли и с новым энтузиазмом я в работе, но на новом месте... ??
А Что делать... , сейчас с валютами застой предполагаю.
Йена завершила таки свою фигуру на дневном. Такие сплошные откаты на этой фигуре, но к цели пришла таки. Попробуй угадай на этих откатах завершит она её или нет... Но опять же если взять на самом дне, то и время для раздумий всегда есть где закрыться было. Возврат вверх всегда был после отката.
Так же можно предположить, что и евро где-то примерно на 1.18000 - 1.17000 сходит, но когда уже и с какими откатами нам не покажут ничего ни разворотов ни фигур. Вообщем пока ничего интересного не увидела.
А увидела все же интересное на крипте. ??Немного хорошо походит сейчас в восходящий развернулись. И уровни неплохо показали.
И пошла я на бинас опыта накапливать (аккаунт давно был открыт и копейками уже пробовала) и пока в очень хорошем мнении на торговлю.
Сначала на спотовом думала подержать, все равно биткоин будет расти.
Но увидев развороты и фигуры понеслась душа в рай... ????
Ведь мы же форексники...!!!
И я видимо без этого уже не смогу сидеть и ждать у моря погоды...
И перевела я все на маржинальный счёт и набрала ещё кредита подзавязку увидев оформление разворота.
Но как всегда разворот немного продлили дно вчера и я ещё завела средства и ещё дали кредита... ?
Все работает чётко., ввод пока испытан моментальный. Здесь плечо, там кредиты.
В итоге своих средств $130
И кредита $ 230
ВЗяты биткоин
0.00222 по $32000
Лайткоин 0.4 по $130
Доги 1222 по $0.20
Биткоин разворот в локальный восходящий тренд на 4 - х часах с минимумом на 29000 и целью
И жду биткоин на
38000 - 40000
А Доги вообще по 0.40 двойная цена.
В итоге сейчас имеем :
1600 в рублях прибыли пока.
А что нового памма не будет??? ...неужели единственного, на форуме, инвестора оставите без возможности инвестировать, в вашу торговлю, и без прибыли о_О?