Коллега!
Это Вы когда уже успели то..
Макс. просадка
81.75%
Или оешили на большом плече старыми методами порезвится.
Простите,но это не для ПАММ сервиса такая резвость
Вы уж обьясните: у Вас риск на первом месте или расчёт на рост депозита.
Так и инвестором не успеешь стать,а станешь,штаны не успеешь одеть,как потеряешь
имха
Вот тут вы совершенно правы... ?
Сейчас стратегия по обстоятельствам... ???
Один ПАММ открыла тут же слила... ?
Дело было так:
(история как можно на@@@лететь следуя опыту повтора некоторых событий)
Ждала уже евро на откат вниз опять... И он ушёл таки евро вниз уже. Разворот на 30-ти мин. был отличный. Но я уже опоздала к вершине (привычка же на вершинах входить) и в середине не стала входить. Смотрю а аудио с новозеландцем ещё не развернулись. Ага думаю вот у них и будет тут вершина!!!
И как всегда это была ложная вершина. Евро идёт и идёт вниз... А эти две скотины прут и прут вверх без остановки дальше,,, ????
А плечо то конечно не хило с непривычки в момент слив.
вывод:
видишь фигуру ищи лучше на ней вход. Там на плечах можно было отлично войти. Но зато 100% уже развернулся и вниз шёл евро.!
Вот так открыла далее второй ПАММ. И тут конечно нужно вернуть потерянное в первую очередь ?
Поэтому риск в первую очередь на данный момент и на данные обстоятельства ?
Но риск был оправдан. Ведь ауди с NZD все-же дошли до разворота уже. вот вторым депозитом я и ухватила ауди за вершину уже. Удалось даже стопы выставить.. Но такие откаты постоянно, стопы выбивает естестественно и тут же обратно вниз. Ну и на новых входах уже был откат на просадку такую.
Ну и естественно сейчас инвестировать не нужно пока, пока я не успокоюсь вернув двойной депозит ???
Спускаемся вниз через постоянные дикие откаты вверх. А поэтому инвестиция при таком плече не вовремя сразу может обернуться печалью... ?
Поэтому дождёмся более лучших моментов и разворотов скорее всего уже скоро снизу вверх ?
Я обязательно скажу об этом, когда это будет... ?