И всё это с суммы мене 2К на депозите в дц http://www.profinance.ru/
Что за ДЦ????
Первый раз слышу.
Как выводят?
И всё это с суммы мене 2К на депозите в дц http://www.profinance.ru/
Что за ДЦ????
Первый раз слышу.
Как выводят?
Что за ДЦ????
Первый раз слышу.
Как выводят?
Говорят прежнему хозяину американцу надоело.А что случилось то какая причина что больше не работают?
Просто не понимаю зачем в кого-то тыкать пальцами и навешивать ярлыки. От моей ошибки, которую я сделал сегодня, не застрахован другой завтра. Если бы мы умели вообще не повторять свои ошибки снова и снова, то менее чем за полгода любой начинающий трейдер стал бы миллионером. Но почему-то этого не происходит. Интересно почему? Вопрос в студиюSerhius
Ну вот все правильно.
Всё так неоднозначно и каждый раз может складываться все по разному. Сегодня так а завтра наоборот все отлично.
Успешный трейдер вряд-ли злится или завидует. Когда торговля идёт хорошо, то и настроение хорошее. Ну и наоборот, конечноНу как же вы все правильно говорите!
Жаль что вас не было ранее!, ?
А самое главное то где то в других темах начинает обсуждать мой счёт
Потом заходит сюда и сам спрашивает как по вашей системе вы торгуете... ????
Потом идёт об - ние ?
и игнор теперь уже
??????
А зачем игнор? Вы кому-то назойливо пишите в личку?Ну как же вы все правильно говорите!
Жаль что вас не было ранее!, ?
А самое главное то где то в других темах начинает обсуждать мой счёт
Потом заходит сюда и сам спрашивает как по вашей системе вы торгуете... ????
Потом идёт об - ние ?
и игнор теперь уже
??????
Есть у меня идейка, скорее всего глупость. На мой взгляд британец, а вместе с ним и GBPJPY переоценен. То что мы наблюдали эти дни с золотом и серебром это, недооценненость. Ну а на следующей неделе будут приходить цены в нормальное состояние-к ценам до выступления джонсона и всего этого негодяйства, что творилось с фунтом, то есть фунт-вниз, золото, серебро и йена вверх. И придем к "справедливым" ценам.Про золото,чё все забыли что ли!?
А мы с Наивным в засаде..ждём перед закрытием рынка...дойдём ли до 1456/57
Что бы залепить ордерок на бай и аж до 1515.
имха
Вот теперь ваши бы слова да богу ????Есть у меня идейка, скорее всего глупость. На мой взгляд британец, а вместе с ним и GBPJPY переоценен. То что мы наблюдали эти дни с золотом и серебром это, недооценненость. Ну а на следующей неделе будут приходить цены в нормальное состояние-к ценам до выступления джонсона и всего этого негодяйства, что творилось с фунтом, то есть фунт-вниз, золото, серебро и йена вверх. И придем к "справедливым" ценам.
Конечно, я хочу чтоб так было, поэтому не могу сказать что это объективно. Поглядим.
Если бы вы знали как надоел этот GBPJPY...Уже почти месяц как солю эту пару)))Вот теперь ваши бы слова да богу ????
Если бы вы знали как надоел этот GBPJPY...Уже почти месяц как солю эту пару)))
Про золото,чё все забыли что ли!?
А мы с Наивным в засаде..ждём перед закрытием рынка...дойдём ли до 1456/57
Что бы залепить ордерок на бай и аж до 1515.
имха