Да, ну о чем вы - в их передачах, либо перевирание фактов, либо полное невежество авторов, либо то и другое . Например, даже школьники знают, что реки текущие в гору это обман зрения, а в ихних передачах, на полном серьезе говорят об этом, как о природных аномалиях ?.Не РЕН ТВ не смотрю.. ??? Некогда просто. Хотя дыма без огня не бывает
И они озвучивают свои версии на основе фактов.
Где именно продолжаются научные споры?...я что-то баталии, на эту тему, только под роликами на ютубе видел .Космонавты не сомневаются, а споры продолжаются на научном уровне.
И, например, Леонов говорил, что когда американцы были на Луне, то мы фиксировали их сигнал с Луны,
а не из Голливуда ?.
Ну не скажите г-но, г-ну - рознь. Я, например, раньше считал Гонконг криминальным городом, а оказывается, что там вероятность умереть насильственнной смертью в 25 раз ниже, чем в России, и даже в США эта вероятность вдвое ниже, чем у нас (речь, тут, о среднем по стране, а не о черных районах или Детройте) А америкой я мало интересуюсь поскольку живу в России и переезжать туда не собираюсь, соответственно меня больше и интересует то, что происходит у нас, а не у них .А про полицейских это вы про наше г-но знаете, а про их нет.
Вот один раз шумиху подняли, а сколько мимо прошло...Сколько у них таких и ещё хуже наших случаев.
Никто не знает... Но не сомневаюсь ни на грамм что ни сколько не меньше чем у нас...а то и больше..
Г-на как известно одинаково хватает везде.
Я не так много пишу - пускай поднакопятся еще; а вам - удачного разгона .Что бонусы не выводите?? ??? Последний день.
Я план выполнила с натяжкой день в день ??сейчас выведу. Завтра изменения какие то обещают в лучшую сторону ??