Как всегда вы были правы!! ?
Но как всегда я не услышала дупреждение !! ?
Могли бы и по другому сценарию пойти и начать падать с ускорением и тогда уже вы были бы правы
- рынок есть рынок и никакой 100% отработки сигналов тут нет и быть не может, разница в том, что я не боюсь крыть убытки, если ошибся с направлением, вы же почему-то часто держитесь за убыточные сделки до последнего и я чес.говоря не понимаю почему.
Итог просадка просадка на конкурсе Амега
На конкурсе FxОpen жду возврата сегодня вниз. ??
Это неплохой вариант на FxOpen $ 200 и какое там плечо не знаю. Но посадку хорошо выдерживает. Можно попробовать так поработать на реале.
Но спреды были ночью точно дикие на серебре 100 пп.
А на валютах нет.
С конкурсом Амеги у меня все в порядке - закончил его досрочно
. А вот в конкурсе FxOpen пока иду неплохо - больше $100 прибыль. Но некоторые моменты не нравятся:
1. О чем вы уже говорили - спреды. Вчера, например, часов в десять вечера, у меня была продажа по золоту, так вот, в моменты, когда цена резко падала, обновляя локальный минимум, спред раздвигался пунктов на тридцать, так что вместо прибыли сделка болталась около нуля и приходилось ждать когда спред устаканится, чтобы закрыть ее хоть с какой-то прибылью.
2. Кривой мониторинг - то вообще не открывается, обновляется непонятно когда, да еще и рейтинг строится по балансу участников конкурса, так что в шестой сотне рейтинга можно увидеть участника со 100% прибыли - просто каменный век какой-то ?.
Сегодня до нонфармов наверное ждать особо нечего, а там посмотрим, ну, а на следующей неделе еще в конкурсе Хантек можно будет побороться. Все-таки там призы оч.хорошие и снимаемые, а если еще и реальные, то и вообще отлично
.