Я такие баночки беру только по акции, они частенько у нас бывают, на 10 р. дешевле, тогда закупаю их побольше. А так да они самые дорогие, но в пятёрочке, смотришь иногда акция на 10р дешевле...
Ну,мне некогда по акциям ходить..мы раз в неделю из деревни в райцентор выбрались и то нам праздник..?
Мы с Наивным поступаем проще..покупаем упаковками всяко разное..так что порой много тратим,за то на месяц хватает..
А баночки нам присоветывали знакомые..говорят почти в дваразаменьше надо..под хрустики давать.
У меня же котейки как англичане с чай молоком..строго в 17-00 паштетик наяривают..
А вы разве со своей системой и 2 пп 4 знака не уходили ни одного раза в просадку..?
Я и говорю, если неправильно встала...
А вы разве 100 % всегда правильно встаёте...???
А почему тогда в просадки тоже уходите..?? ?
А 4000% доходности я только у себя видела... ??
Причём тут как мы с Наивным торгуем..нашу торговлю в сравнении с Вашей на нашем Дневник_Счёте видно...там где каждый день 1%..это Наивный
Там где просадон-это он Вам обзавидывался ...то же так захотел?
Встают с постели правильно...простите за каламбур.
В ордер надо входить осмысленно и по сигналам своей ТС.
Свою ТС мы с Наивным тестировали не один месяц на реальных деньгах...не сказать что она совершенна..но даёт больше чем отбирает.
Мы в за трендем идём а не мифические уровни смотрим..
Да кстати исходя из Вашей торговли мы примерно знаем что для Вас сигнал...он хорош на таймере выше м30,то есть нам не подходит..увы
Не верю я свечному анализу и прочим уровням ..опыт есть не верить..
То что вы гордитесь процентами..так надо же чем то гордится ,не слитыми же деньгами...которые Вы заработали и так же отдали..из-за своего принципиального неприятия принципа...прибыль она есть или её нет в кошельке..а эти уровни как были мифом так и остались мифом..
А правильно не правельно в ордер встали...ну Вы вообще что ли нас за тупых принимаете...всё Вы правильно встали...в свете своего видения уровней.которые и оказались тем симуляком что и повергли Ваши денежки в алес капут..
У нас с Наивным просадки..это когда уход против нас на 10% от депозита не зависимо каким лотом мы в работе...так что Вы немного неправильно нас пытаетесь потдеть...
У нас с Наивным просадки ТОЛЬКО на Дневнике и то по уму великому...
Мы открывали на Амеге ПАММ со 100 баксов выделенных Амегой..сняли свои 85 и слили не по причине ордера неправильно открыли..а просто оставили как есть ордера по фунту без ТП..а они отрабатывались бы несколько раз...но потом был пук цены и морж пришёл на низах фунта...да и памм был нам скучен как место торговли..не наше это с Наивным...публичность..мы жадные и прывыкли под себя грести.
Ещё раз винюсь перед Вами..но тему Кто Как и Почём обувает кукл прекращаю..не интересно приператся ради приператерства...
Ваша торговля нас не впечетляет,уж простите..так что ПАММ с Вами уж увольте у нас не получится.
Не люблю я риски от таланта ,мы привыкли к деньгам от труда.
имха