Уважаемый. Никто здесь никого ничему не учит. Я просто задаю вопросы. Если диффчонка не хочет отвечать, пусть так и скажет, и на этом остановимся.
П.С. Никто здесь выше других себя не ставит. Есть заявление про 100% входы, вот я и желаю на них посмотреть.
Это предположение. Цена очень хорошо ходит от РОС-ов(Point of Control). Она сейчас спустилась от 18,09 к 17,54. Эти точки неплохо работают как уровни сопротивления и поддержки. Цена сегодня прошла уже довольно большой путь, и маловероятно что пойдет еще так дальше. Стопы я обычно ставлю с запасом, чтоб их выбило при продолжении тренда,а не когда будут сносить стопы толпе. Тут каждый решает сам. Но сегодня, все-таки опасно покупать-нужно удостовериться что цена закрепится выше, ну и вечер, движение (любое) может прекратиться. Нужно смотреть на тиковые объемы, если нет спада активности.
Это предположение. Цена очень хорошо ходит от РОС-ов(Point of Control). Она сейчас спустилась от 18,09 к 17,54. Эти точки неплохо работают как уровни сопротивления и поддержки. Цена сегодня прошла уже довольно большой путь, и маловероятно что пойдет еще так дальше. Стопы я обычно ставлю с запасом, чтоб их выбило при продолжении тренда,а не когда будут сносить стопы толпе. Тут каждый решает сам. Но сегодня, все-таки опасно покупать-нужно удостоверится что цена закрепится выше, ну и вечер, движение (любое) может прекратиться. Нужно смотреть на тиковые объемы, если нет спада активности.
Индикатор в МТ4 терминале с другим серверным временем:+2аРОС Вы где смотрите.
Просто я раньше на одном дц-сайте их смотрел.
Но сейчас как то подзабросил всевозможные уровни.
Если подскажите...с удовольствие ознакомлюсь Вашим источником.
Нам и для фикс ТП они не лишними будут.
имха
Спасибо.Индикатор в МТ4 терминале с другим серверным временем:+2
Вы бы не закрыли ордера, так как при пересиживании их нет смысла закрывать. Либо они рано или поздно уйдут в плюс, либо дядя Коля их закроет.Если бы я была уверована в нисходящий тренд, я бы не задумываясь закрыла ордера в просадке с любым убытком.
Никто ничему не радуется. Мне наср..ть на ваш счет.Ни разу еще не видела такой радости от чужой посадки!!!!???? ???
Ошибаетесь я закрыла ордера на продажу когда проанализировала что тренд восходящий. Смотрите выше... ?
Всё что я говорила и как говорила зафиксировано здесь и цели тоже озвучены.! ?В большинстве случаев происходит откат. Смысла спорить тут нет. Сейчас откат пойдет и, возможно, дойдет до вашей точки входа, дав вам возможность закрыться в ноль.
После этого вы начнете кричать - "вот видите, я говорила".
А после этого, как закроетесь в ноль, скажете - "как я не заметила эту свечку на 4 часовом графике!? Движение сменилось на нисходящее!" И снова влепите на всю катушку ордеров на продажу".Всё что я говорила и как говорила зафиксировано здесь и цели тоже озвучены.! ?