Мда, так и хочется сказать, что невозможно торговать с такой эффективностью, но мы были этому свидетелями, мы все это видели реал тайм - от убытков, во время формирования разворота, до стремительно нарастающей прибыли, а потому восторгаемся вашим талантом, рады за вас и завидуем вашим успехам .Закрытие ордеров на окончании импульса
По цене 17.07
Профит :
Дневник счет $ 120
ПАММ счёт $ 1040
Конкурс $ 8515
И 3-е место уже...
????
Посмотреть вложение 38203 Посмотреть вложение 38204 Посмотреть вложение 38205
Где планируете покупать виллу, когда заработаете первый миллион - на побережье Черного, Средиземного моря, или может быть там, у себя, под Челябинском ?
мы все это видели реал тайм - от убытков, во время формирования разворота, до стремительно нарастающей прибыли, а потому восторгаемся вашим талантом, рады за вас и завидуем вашим успехам .
Ну да, ну да - тернист и извилист путь к домику в Швейцарии .Есть такая поговорка у трейдеров
"Только забрезжил домик в Швейцарии... ???, а его уже и нету..."
При работе на плечах к 1:100 и 1: 1000 так они от меня и уплывали... домики постоянно
???
до AMEGи
Поэтому уже отвыкла даже в мыслях это держать... ???
Талант у вас определенно есть, раз заранее видите такие огромные движения , ну а с ранними входами можно бороться совершенствованием техники своей торговли...Предлагала всем начать с вершины ??? видите теперь
Поэтому просадка в
$ 200 считается ни о чем по сравнению с прибылью на таком тренде.
До талантов ещё далеко. Сами понимаете ранние входы, но точь в точь никогда не возможно конечно это точно. Поэтому уже и говорила, точное знание разворота, достаточный депозит и плечо. ВСЕ !!! ??
И мы тоже ленивые, встали на вершине и стоим неделю, не двигаемся и не паримся !!
Классная торговляЗакрытие ордеров на окончании импульса
По цене 17.07
Профит :
Дневник счет $ 120
ПАММ счёт $ 1040
Конкурс $ 8515
И 3-е место уже...
????
Посмотреть вложение 38203 Посмотреть вложение 38204 Посмотреть вложение 38205
На новозеландце хороший "курс" для набивания лотов)))Сегодня как раз быстро и закроемся. ??
на 15-ти минутах.!!
Нужно лоты набивать теперь на конкурсном.
И мы тоже ленивые, встали на вершине и стоим неделю, не двигаемся и не паримся !!
И $$$$ ? будущие светятся впереди всегда , и в дальнейшем все оправдывают
????
Ну да я так и прогнозировала первая цель 1580.0
А лок то стоит ли...?
У вас по какой цене то на продажу..?
Сколько и куда покорректируется тоже неизвестно.
Возможно и без коррекции сразу вниз дальше...
Следующая цель то как минимум 1520.0 !!!
Поэтому уже дольше прождали, немного осталось, лучше никаких уже движений не делать пока., мне кажется.... ??
если Вы правы то 1520 нам нормально будет
1520.0 это даже не последняя цель
нисходящего тренда. Ещё ниже на ФРС хвост будет хороший вниз.
Поэтому сидеть дальше и ждать прибыли хорошей.?? После ФРС будет разворот обратно только. ?
Ну 1200.0 это они лишканули там у вас конечно опять... ?
Мне кажется сейчас происходит то, о чём я писал еще до роста- что металлы упадут-были все признаки, а рост был вызван коронавирусом, а если точнее ужастиками рассказанными врачом ВОЗ-а, и появлением лайнера с туевой хучей заболевших...Ну под это дело почистили поле от продавцов и заманили покупателей, чтоб было кому на максимумах покупать перед падением...Конечно, каждый видит то во что верит и могу ошибаться.Признавайтесь !
Вы фителёк металлам подожгли..ракета прям..на юг
Блин мы с Наивным не успели лок поставить на дневнике на 1573..тогда было бы мнение..на разруливание лока...каких то 50 баксов
имха