Навероное стоп-лоссом в безубытке вышли)))Ну так что бычки успели хоть выйти то...??? Что молчите..??
Навероное стоп-лоссом в безубытке вышли)))Ну так что бычки успели хоть выйти то...??? Что молчите..??
Да, вроде бы пошла, родная)))тоже в продажах по конкурсу и хотя входил по частям, удалось открыть продажи выше, но просадка такая-же как и у Вас. Сижу ёрзаю, если цена вздумает опять к 18,90 подняться, то просадка еще больше увеличится, и до 2 100 может дойти... Думаю оставлять на завтра или по возможности закрыть...)))
Да нет...просто зацепился на их торговле ещё когда любил по форумам сайтам бродить,пока ждёшь отработку ордера.Так у Вас в торговле "бангладешский" подход
Думаю возможно всё-сейчас такая болтанка может начаться...Бычки еще не поняли что разворот/откат.Будут покупать, да и может что угодно с этим вирусом всплыть. Китайцы более-менее поняли что нужно делать, даже читал про крайние меры в случае сокрытия симптомов вируса, а вот если вирус всплывёт в Европе или в менее развитых странах, то...Так что предпочитаю держать ушки на макушке)))Да ну вы шутите, какой верх, после такого сильного движения .
Невозможен уже такой вариант. Продвигаться нужно потихоньку вниз пока.
А к концу недели ещё и вверх снова откатить, притом очень хорошо.
Но когда по дням это будет неизвестно мне ???
Покупки закрыли, но потрепали нас сегодня - не умеем мы такой расколбас торговать .Ну так что бычки успели хоть выйти то...??? Что молчите..??
Да, у них восприятие "здесь и сейчас".Это мы привыкли в суете и стрессе не замечать проходящее время, а потом "где и куда" делать жизнь?Вроде нифига и не успел, все быстро пролетело и вроде была жизнь, да вот вся сплыла...Да нет...просто зацепился на их торговле ещё когда любил по форумам сайтам бродить,пока ждёшь отработку ордера.
так вот Был один хороший англоязычный сайт,там в основном были именно индуи,банглы и индонезы,и немного забегали китайцы с филипинцами...так вот там все ветки по торговым системам были в основном по торговле с МА и паттерном П123...а крюк росса они интуитивно видно понимали...
Но так как они торгуют,сложно..они и в бай и в селл открывали массу ордеров но милипизирные..и закрывали их с небольшой прибылью..то есть как бы и в просадке были,но в то же время прибыль плавно росла...такой принцип тем хорош.что если видишь скажем явный тренд,то все просадочные ордера гасишь одним котлетным лотом...и по новой колбасишься с рынком...за день у них порой до несколько сотен ордеров выходило...смотрел отчёты..это такой трешь..нам с европейским восприятием мира этого почти не понять...
У этих азиатов восприятия времени ни как у нас постепенность и неизбежность..а по принципу,время это то что ты видишь тут,а движение времени,то что ты можешь игнорировать...
Это немного сложно понять нам,а у них это обыденность..они не живут во времени,они время подгоняют под своё восприятие..
имха
а вот если вирус всплывёт в Европе или в менее развитых странах, то...Так что предпочитаю держать ушки на макушке)))
Покупки закрыли, но потрепали нас сегодня - не умеем мы такой расколбас торговать .
А вот с торговлей в конкурсе у меня пока все нормально - дневная норма по прибыли сделана, просадка меньше $100 - хорошо бы было и дальше так ровненько идти .
Если снова не развернемся вверх, то наверное выходить из продаж не стоило))).МО-ЛОД-ЦЫ !!! ??
Ну что скажете все таки теперь стоило ли мне выходить и делать покупку..?
Когда вот такая свечечка могла и в любой другой чуть ранее момент шарахнуть... ???
Вот уж на расколбасе то лучше посидеть не и не дёргаться, если знаешь что точно вниз пойдём ?
На серебре на Н4 сейчас разворот вверх или нет ?Вот оно батюшка... ??
Одно слово разворот.
И осторожней на разворотах. ??
Как грится: "Кто к нам с чем, тот от того и того"Вот оно батюшка... ??
Одно слово разворот.
И осторожней на разворотах. ??
Может быть, вы же у нас специалист по разворотам . Я бы сказал, что там волну вверх строят 17.72 тестировать, но вполне возможно, что до туда и не дойдут...Да ну вы что...?!!!
Сейчас смотрите на 5-ти минутах сплошное падение, а потом небольшая коррекция рисуется с возвратом вниз. И продолжение движения
На 1 ом часе просто как коррекционная одна свеча или две будет уже не важно. Ну и как следствие, уже и 4-х часовая будет только лишь как коррекционная уже на нисходящем.
Разворот он ещё характерен и образованием фигуры такой чёткой прямо видно что вниз пойдём и цель. На дневном и 4-х часовом Сейчас хорошо видно образование фигуры.
Опять же которая уже не сломается, потому что мы видим, что разворот на дневном подтвердился! ?