Я работаю по чистым графикам если так можно сказать. И свечной анализ тут основной. Свечи и фигуры из них образующиеся
свечи и паттерны !
Мне свечи нарисовали сейчас всю ситуацию.
Я сейчас все фигуры на два месяца вперёд в связи с перестройкой себе обозначила и увидела. Т. К. Фигуры перешли с целями на месячном графике.
Я так вижу графики и цели. Вот например фунт идёт сейчас на ноябрь 1.3900 и декабрь на 1.4200 !!
Понимаю, что будете смеяться.
Но посмотрите просто, может увидите то что вижу я.
Да разве мы с наивным против!?
Да мы только за и рады Вашему умению разговаривать со свечками и слышать их мнение.
Но вы сами себе противоречите....говоря за один терминал одного дц,но если на другом терминале другого дц другие свечки.
Как тут быть???
Фигуры чего,от построения набора свечек или же от того что Вы видите,так что согласитесь..фигура на графике видна только априори после а не наперед цены.
Наперёд мы можем предположить и только,к сожалению а может наооборот это хорошо,не испытаем разочароваия от ожидания явного.
Да причёи тут фунт со своими границами тогда и потом,и причём тут смех Наивного.
Он конечно тот ещё с юмором,но он понимает что вы имеете ввиду...
Но это ПОСЛЕ поняли мы все а не ДО события.
То что вы видите это прекрасно,так как без мнения и понимания того что видишь торговать,а тем более спекулировать сложно.
Ну и потом,мне сложно судить о таймере рабочем выше Н1...так как не смотрю их почти никогда.
Мне хватает М15-М5 с набором МА и парочки индикаторов,что показывают ситуацию тут и сейчас.
Простите,но нам с Наивным деньги нужны от нашего сидения перед монитором,а не умение третим глазом разглядывать график в будущем.
Вы на меня не обижайтесь за спичь ,но я с Наивным и на Д1 и на Н4 торговали,скучно и денег долго не видно.
Тем более я не сторонник всяких ММ и прочей шелухи из уроков дц для жаждущих острова про уровни,свечки и типо красивой чуши про "умных денег" на уровнях
Спекулянты мы с Наивным, жутко жадные до денег мальчуганы!!!
Нам немного но почаще желательно.
имха