Во времена живности броки участвовал в ее конкурсах, на фьючерсах, и довольно часто занимал призовые места. Поиск закономерностей и сбор статистических данных по разным техникам торговли, отработке паттернов и формаций тоже веду на фьючерсах.
Почему я с этим не встречалась.
Вы меня об этом спрашиваете О_О?
Так подождите, Чикагская так понимаю где и акциями ну и всеми инструментами.
Про акции не скажу, их наверное больше на NYSE торгуют, но это не суть важно - через одного брокера можно торговать на разных биржах.
Может быть не у любого брокера россиянину можно открыть счет (благодаря сами знаете кому
), но, вообще говоря, найти брокерскую компанию, где вам с удовольствием откроют счет не проблема.
Да и депозит с чего вы взяли, меньше $ 5000 не слышала.
Я же говорил, что Лана присылала мне письмо с предложением открыть счет в ее компании, пополнить его на $500 и получить вечное демо, ну и этой маржи будет хватать, для торговли микроконтрактами, как минимум, где маржа $50.
А чем наша Московская тогда не подойдёт.
Если из-за сбоя в системе, вы потеряете деньги, то наша биржа вам ничего не будет должна, такое уже было и не раз, поговаривают даже, что эти "сбои" происходят не просто так. Так что доверять ли деньги нашей бирже или нет каждый решает сам. Я лично пас, хотя российские акции и индекс РТС и ходят довольно чисто.
И все таки почему торговля отличается, какой чистотой???
Без откатов что ли...??? ??????
Волны чистые, уровни не шпилятся во все стороны, как на валюте, соответственно стопы можно ставить меньше и их реже выбивает + всегда можно найти инструмент, с хорошим потенциалом движения, находящийся в тренде, для примера:
Евра сегодня прошла 50п, Фунт - 70п, Ауди - 100п, Йена - 30п
Фьючерс на палладий - 780п, на натуральный газ - 750п, на пшеницу - 460п, на сахар - 230п
Разницу чувствуете)))?
Да пожалуйста
.