Все в восходящем канале коррекциионного уровня.
разве что просо уход на коррекцию опять от верхнего уровня. Так меня сейчас это движение не интересует просто.
Вот внизу когда скакали это да. Это факт и развернулись.!
?
Читал как-то разговор двух знакомых, на одном из форумов, - один говорил что типа-того стиль Кадочникова лучше всего подходит для рукопашного боя и имеет перед другими стилями боевых исскуств неоспоримые преимущества; на что второй ответил - там, говорит, недалеко от твоего дома, есть секция тайского бокса - зайди и докажи свое преимущество
.
Так и здешние мишки, - доказать свои теории, на практике, сделками от точек входа до фиксации прибыли или убытка не могут, но, залочившись по самое не могу, будут до самого северного полюса кричать о юге
. Золото уже из нисходящего канала вверх вышло и второй свинг восходящей волны на дневке рисует, серебру осталось импульс вверх сделать, чтобы подтвердить восходящий тренд, только кому это надо, обращать внимание на подобные вещи - нужно же, тут, свою правоту доказывать ?.
Кстати Наивный наконец-то рассказал о том когда он кроет убытки (его фикс профит мы уже знаем), исходя из этого тоже предложу небольшую задачку:
Трейдер торгует со средней прибылью 5 пунктов и средним убытком 30п (кто не знает - в момент, когда трейдер ставит лок, он фиксирует свой убыток
). Вопрос: какой процент прибыльных сделок должен быть у трейдера для того, чтобы он работал в ноль, при условии, что спред равен единице)))?
PS: по серебру мне удался практически идеальный вход на покупку по 17.485, даже б/у ниже лоу первой бычьей свечи на дневке - имел бы я хотя бы 20-30% таких сделок, уже давно бы свои $10 млн сделал; может быть скоро и научусь так торговать, во всяком случае прогресс есть
.