Не, не - это я не знаю куда пойдет золото или серебро, а только предполагаю, потому и стопы ставлю и за ценой их двигаю. А этот ваш пост, с предыдущими, где вы категоричным, менторским тоном пытаетесь образумить меня с Сиянием, тыкая нас в ваши графики с линиями и показаниями индикаторов, очевидно считая, что правы на все 100%, как бы совсем не вяжется.Ну а о том, что вы сейчас написали все аналитики на форекс сайтах говорят - на этом деньги не заработаешь...Вы почти всё правильно поняли.НО, повторюсь последний раз-я не знаю что куда пойдет.За прогнозами это не ко мне. Мои утверждения состоят в следующем-запомните, пожалуйста, и не будет вновь и вновь к этому возвращаться.
1.Основные движения металлов показывает серебро
2.Куда пойдет серебро-золото, я не знаю.
3.Пока что серебро и золото падает, и если сохранится это движение, то,естественно, они упадут.
4.Металлы хорошо ходят по каналам и подчиняются линиям(пересечение, которых, кстати очень хорошо подтверждаются показаниями индикаторов)
Это всё что я утверждаю.
Прогнозы, гадания, и прочая ересь это не ко мне. Давайте Вы будете читать внимательнее и больше не будем возвращаться к этим вопросам.
Как Вы торгуете(Вы и Сияние) если Ваше внимание где-то в другом месте?Извините, за резкость, я чуть-чуть устал и надоело повторять одно и то же.