Поэзия пошла ????
Это моя торговля вдохновила.
.. ??
Вот мне всегда было интересно как Вам удаётся быть хорошим читателем и плохим писателем?))))????Да нет,всё в ключе Вашей торговли.
Зачем слова простые,когда в рифме,как Вы любите они более точно передают Вашу торговлю сегодня.
Тем более поэзия не прикормленных пиитов,как то интереснее и приятнее.
Перед сном самое то...
А так да завтра день..новые профиты и новые слова в рифму или нет .
имха
Вот мне всегда было интересно как Вам удаётся быть хорошим читателем и плохим писателем?))))????
Ну нет, а как скальпинг то ????
Кто оценит..
Я сама в шоке. ??
Они завтра ещё эти уровни будут десять раз тестировать для разворота вверх
Думаю, скоро узнаем жив ли ещё медвежий импульс...
Из черновой рукописи Александра Грина
"Ассоль очень любила лежать у моря. Иногда волны уносили ее далеко от берега, но Ассоль не беспокоилась. Потому что знала, что теплое течение через полторы недели, обогнув земной шар, принесет ее, худую, голодную и без денег на то же самое место"
имха
Дык форекс только малая часть моего времяпрепроваждения в этом мире.Ну вы литератор,, всю литературу наизусть..., да ещё и к форексу применение практическое находится... ????
Понял-понял. Север, так север...Умолкаю, иначе Вы меня своим несшибаемым "фундаментом" из неизвестных источниках задавите ...Не-не, спасибо.
Кстати,как думаете евра там на север скоро пойдёт.
А то мы тут с Наивным не хотим подпрыгивать,что бы посмотреть за горизонт...А у Вас опыт монтли/викли в приказном порядке
Ага,зубы нам заговариваетеСевер, север, немного через юг сегодня будет. ?
А источники.. Почему же неизвестные... Не бойтесь, точно не из ювелирного магазина....
Ага...Это Вася Балалайкин(псевдоним, конечно) за полставки пишет "Экономическое обозрение" в каком-нибудь "Царь-газета". Кроме экономического обозрения он ведет колонки "Час поэзии", "Сам себе механик" и научно-просветительскую в колонке "Через тернии к звёздам".На на основе его эпосов скопи****енных из заказных источников, Вы стройте свой "фундамент". Я понял где находится Ваш таймфрейм-под колонкой этого экзперда...Ага,зубы нам заговариваете
Не выдаёте рыбные места,кто Вам на ушко шепчит где пожирнее улов.
Вот так всегда
Ладно,побредём мы с Наивным к своим воробушкам,как раз новые шарики подвезли
имза
Я-то, конечно, Вас провоцировал-хотел взглянуть в глаза(лицо, надеюсь не прячут) экспердам с которыми как оказалось я "спорил и доказывал" своё мнение. Одного из своих кумиров Вы уже показали, к моему горькому разочарованию...Вот и гложет меня догадка что и эксперты-фундаменталисты того-же порядка...)))Зря вы так иронически. Источники научные.
Вы думаете, что я вам тут фуфло буду давать какое то.
Я про трейдера, который перед падением купил золото)))А что показала то поконкретнее. ??, а то не поняла...какого кумира то показала, ни что не поняла. ?
Да вспомнила, ??? выше дописала ещё пост!! ?Я про трейдера, который перед падением купил золото)))