Новость для бакса айс,а он не айс.
Такова селяви форекса
имха
Может быть, но на золоте объем колоссальный - 33000 контрактов, у хаев, если его пробьют, тогда да - к небесам; а уж если нет....Да ну бросьте... Сейчас идём уже, ну не торопитесь. Все сейчас сбросит всех и пойдём... ?
XAUEUR впереди всегда показывает...! ?
Да и Йена пошла. Да ну бросьте сейчас все пробьём...!!????
УРА!!!!Может быть, но на золоте объем колоссальный - 33000 контрактов, у хаев, если его пробьют, тогда да - к небесам; а уж если нет....
Ну сейчас напишут,так : он же немного метнулся вверх долларНовость для бакса айс,а он не айс.
Такова селяви форекса
имха
В общем-то я как-то, тоже в пятницу, уже видел точно такую картину на золоте. Тогда, на открытии, в понедельник улетели вверх на пятьсот пунктов, так что все возможно .УРА!!!!
К НЕБЕСАМ!!!
???
?
Пробьём говорю. Не сомневайтесь...
Уже пора отбросить сомнения. Хвост нарисован.! 4-х часововая куда лучше Разворотная ЕСТЬ!!!
??
Сегодня ещё улетим тоже, может не так много... Но на следующей неделе то да, точно.В общем-то я как-то, тоже в пятницу, уже видел точно такую картину на золоте. Тогда, на открытии, в понедельник улетели вверх на пятьсот пунктов, так что все возможно .
Все-таки мне часто выдержки не хватает, в подобные моменты, в этом плане завидую вам . Но, в общем-то, вышел по 1569, перезашел по 1571, потери, по прибыли, невелики; только бы, теперь, обратно уровень пробивать не стали .Сегодня ещё улетим тоже, может не так много... Но на следующей неделе то да, точно.
Сейчас они обычно до 19.00 мск. пудрят мозги в пятницу. Потом начинают движуху сильнее и прямее ... ?
Все-таки мне часто выдержки не хватает, в подобные моменты, в этом плане завидую вам . Но, в общем-то, вышел по 1569, перезашел по 1571, потери, по прибыли, невелики; только бы, теперь, обратно уровень пробивать не стали .
Не, я не согласен, начало хорошего движения мы должны уже сегодня увидеть! А флет, и уж тем, более, возврат за ближайший уровень могут, тут, быть намеком на смену бычьего сценария на медвежий, чего бы совсем не хотелось ...На 17.90 что-ли сегодня остановимся... Хоть бы до 18.00 доползли сегодня что-ли..
Ну на следующей неделе конечно все равно пойдём...
Вопрос Сколько можно ждать!!?? ????
Да нет, все в пределах коррекции, даже симметричный рисунок вырисовывается на 30-ти минутах.Не, я не согласен, начало хорошего движения мы должны уже сегодня увидеть! А флет, и уж тем, более, возврат за ближайший уровень могут, тут, быть намеком на смену бычьего сценария на медвежий, чего бы совсем не хотелось ...
PS: на серебре какая-то жесть начинается, если оно в ближайшие 5-10 минут не образумится, то как бы вниз не посыпалось...
Чес.говоря меня эти ваши слова "все в пределах коррекции" очень напрягают . В общем думаю, что бычий сценарий, по всей видимости, уже отменен, сделки закрыл с убытком, пошел плакаться в подушку и учить матчасть ?.Да нет, все в пределах коррекции, даже симметричный рисунок вырисовывается на 30-ти минутах.
Разворот с коррекции тоже был потому что однозначно. И за его минимум уже никак не может.
Ну подождём тогда 19.00 мск. Может после этой 4-х часовой пойдёт.
Ждать и терпеть остаётся!!! ?
Ну вам в долгосрок тогда никак...Чес.говоря меня эти ваши слова "все в пределах коррекции" очень напрягают . В общем думаю, что бычий сценарий, по всей видимости, уже отменен, сделки закрыл с убытком, пошел плакаться в подушку и учить матчасть ?.
Да, наверное, долгосрочник из меня плохой - пересиживать убытки не умею))). Я так думаю, что мне просто нужно торговать тот рынок, который я понимаю, и сидеть на заборе когда он для меня непонятен, или когда движения цены вообще хаотичны, и тогда все у меня будет получаться...Ну вам в долгосрок тогда никак...
Что то нужно действительно пересмотреть..
А то на стопах больше потеряете... ??
А что напрягает то, разве не в пределах коррекции. За рамки не выходит пока.
Уже закрываться дак на вершине коррекции, если не пробьет
Они ещё сейчас немного будут туда сюда.Да, наверное, долгосрочник из меня плохой - пересиживать убытки не умею))). Я так думаю, что мне просто нужно торговать тот рынок, который я понимаю, и сидеть на заборе когда он для меня непонятен, или когда движения цены вообще хаотичны, и тогда все у меня будет получаться...
PS: еще одна попытка в бай по золоту по 1568.
Чес.говоря, по моим ориентирам, перспективы севера уже оч.туманны; просто увидел хорошую точку входа на покупку + большой потенциал хода цены на север, поэтому и купил; хотя по своим же правилам торговли, тут, уже должен был бы искать точку входа на продажу...Они ещё сейчас немного будут туда сюда.
Сейчас немного разберусь ещё...
Смотрите...
Вершина разворота в долгосрок она самая трудная
Посмотрите на йену 4 часа и один час. Сколько они делают хвостов вверх.
И все равно тем не менее продвигаются вниз.
Ну а прямая дорога только ниже начнётся.
А на ней опять начнутся откаты вверх..
Поэтому только депозит, плечо и уверенность в развороте.
Если разворот не пойдёт, это будет тоже обязательно видно. Ну и тогда тоже выход и все сначала.! ?
???Чес.говоря, по моим ориентирам, перспективы севера уже оч.туманны; просто увидел хорошую точку входа на покупку + большой потенциал хода цены на север, поэтому и купил; хотя по своим же правилам торговли, тут, уже должен был бы искать точку входа на продажу...
?Они ещё сейчас немного будут туда сюда.