???Ох и нетерпеливая же Вы
Опять по пятиминуткам Вам воображение развороты рисует?
Посмотреть вложение 34608
Ну что Вы мечетесь как цена на пятиминутке...?(((Нельзя так???
Так уже прибыль то терять не хочу....
Если откатит тут же.. ??
Пока не выходит за рамки коррекции.
Сейчас расскажу, что вам нужно сделать, чтобы больше не пересиживать просадки по несколько дней - в терминале, слева строки с таймфреймами наводите курсор на столбец из коротеньких горизонтальных линий, нажимаете правую кнопку мыши, в открывшемся окошке выбираете "настроить"; далее, в настройках панели управления, находите таймфрейм MN, жмете кнопочку "удалить", затем точно также удаляете ТФ W1. Все готово! Не благодарите))).Вот и помогите...
Опрос
Отметьте на графике или укажите цену...
Где я должна бы была дать сигнал на разворот тренда...?
Где бы вы хотели комфортно войти,
Нужно так же и учитывать, что люди и в продажах стояли.
И поздно выйти для них это убытки.
?????????Сейчас расскажу, что вам нужно сделать, чтобы больше не пересиживать просадки по несколько дней - в терминале, слева строки с таймфреймами наводите курсор на столбец из коротеньких горизонтальных линий, нажимаете правую кнопку мыши, в открывшемся окошке выбираете "настроить"; далее, в настройках панели управления, находите таймфрейм MN, жмете кнопочку "удалить", затем точно также удаляете ТФ W1. Все готово! Не благодарите))).
Устройтесь синоптиком или аналитиком?????????
Спасибо!!!
А прогнозы то где давать...??
????
.
Тогда не смогу правильно анализировать движение по трендамСейчас расскажу, что вам нужно сделать, чтобы больше не пересиживать просадки по несколько дней - в терминале, слева строки с таймфреймами наводите курсор на столбец из коротеньких горизонтальных линий, нажимаете правую кнопку мыши, в открывшемся окошке выбираете "настроить"; далее, в настройках панели управления, находите таймфрейм MN, жмете кнопочку "удалить", затем точно также удаляете ТФ W1. Все готово! Не благодарите))).
Какие прогнозы? Торгуйте, на Н4-Н1, в направлении дневного тренда и все...?????????
Спасибо!!!
А прогнозы то где давать...??
????
.
На разворот тренда рынкаКакие прогнозы? Торгуйте, на Н4-Н1, в направлении дневного тренда и все...
Вы хотите анализировать и давать сигналы, или всё-таки торговать?Тогда не смогу правильно анализировать движение по трендам
И возможные Развороты, изменения трендов...
А сигналы то на смену тренда когда давать...??
??
Какие прогнозы? Торгуйте, на Н4-Н1, в направлении дневного тренда и все...
Ну так, когда дневной тренд изменится, когда же еще?А сигналы то на смену тренда когда давать...??
Кому сообщать и зачем? Вы сообщите сначала на каком таймфрейме искать Ваш тренд, так мне кажется больше пользы будет от Ваших сообщений "о смене тренда и развороте"...Так торговать, конечно., а здесь то писать все надо...
???
Да Ну вас., ??
То есть сообщать о смене тренда и развороте не нужно..., ??????
О смене тренда и разворотах на дневках пишите, конечно, а вот о викли и мансли забудте, как о страшном сне .Так торговать, конечно., а здесь то писать все надо...
???
Да Ну вас., ??
То есть сообщать о смене тренда и развороте не нужно..., ??????
Вам можно было на хаях, часть прибыли пофиксить. Что до ситуации сейчас, то до пробоя вчерашнего хая 17.72 я никаких поводов для беспокойства, по-поводу отмены восходящего тренда, не вижу.Что означает то это все.. Вниз пойдёт..???
У меня пока как коррекция на 5-ти мин. Но и так же разворотик небольшой то же показывает... Вот непонятно абсолютно что делать...
Закрывать а то опять откатит... ??????
Понятно. Но я не успела уже зафиксить.Вам можно было на хаях, часть прибыли пофиксить. Что до ситуации сейчас, то до пробоя вчерашнего хая 17.72 я никаких поводов для беспокойства, по-поводу отмены восходящего тренда, не вижу.
Я часть прибыли закрыл на хаях, а стопы перевел в б/у под лоу 4-х часовой свечи (в +20п по золоту, и в +2п по серебру).
На хаях можно было зафиксировать часть прибыли, а от уровня 17.72 перезайти на покупку, если, конечно,будет тест этого уровня и признаки отбоя от него .Понятно. Но я не успела уже зафиксить.
Сейчас будет корректироваться до амеров в этих уровнях.
Сразу вдвое прибыль убывает от этих коррекций ???
Да, мелкие ордера тейк-профитом, чтоб в следующий раз успеть. Ну и при слудующем импульсе вверх, открыть новые баи взамен закрытых по тейк. Это идеальная ситуация, но на практике,это сложнее реализовать именно из-за эмоции.Вам можно было на хаях, часть прибыли пофиксить. Что до ситуации сейчас, то до пробоя вчерашнего хая 17.72 я никаких поводов для беспокойства, по-поводу отмены восходящего тренда, не вижу.
Я часть прибыли закрыл на хаях, а стопы перевел в б/у под лоу 4-х часовой свечи (в +20п по золоту, и в +2п по серебру).