Ну видите, а у меня абсолютно другой анализ..В своей торговле я придерживаюсь идеи, что цена сохранит текущую(та которая актуальяна для любого времени, я сейчас обобщаю для понимания общей картины без привязки к крнкретике) тенденцию, и для того чтоб она изменилась нужны серьёзные основания.
Поэтому я торгую(стараюсь во всяком случае) на отбой от линий или каналов, которые сформировались в пользу сохранения тех движений которые есть на текущий момент. По этому на золоте, я склонен придерживаться мнения, что будет отбой от той линии, от который был отбой. Пока не произошло обратного есть низходящий тренд. Только тогда когда она будет пройдена, тогда можно будет задуматься о развороте(или флете-тоже не стоит забывать).
По серебру сейчас на пятиминутках пробита низходящая линия, которая несколько дней двигала цену вниз.
Пробой на Н1 и укрепление цены сверху может быть сигналом в бай.
Посмотреть вложение 34482
Посмотреть вложение 34484
Общая картина:
Посмотреть вложение 34485
Я могу без пробития чего либо говорить, что будем там то и у той то цели, правда без привязки ко времени...
???
Для меня пробитие уровня канала будет очень поздним решением, серединой тренда практически.