Всё правильно он сделал.Вот меня больше удивило то что Вы несколько дней скептически относились к Сиятельным покупкам на металлах. Стоило мне пойти спать, как Вам голос сирен затуманил восприятие...)))А ведь к Вашей продаже приближаемся...Тоже разворот увидели?На 30 минутах, на Днях? На недельке?
Вас ругать не берусь, но долю неприятного юмора получите
Чтоб не повадно было слушать анализ трейдера, который по всем парам по рисующимся свечам делает...)))
Уже на этой неделе.Будете вместе на неделях профита ждать
4.02.20 @siyanieВсё правильно он сделал.
Минимум был по золоту. Ниже не пойдём пока.
Залокировал и возьмёт прибыль на 1620.0 уже на этой неделе.
!!! ????
Недельная свеча рисуется неделю.недельная свеча рисуется за один день.!!!!
Всё в порядке.
Завтра вверх!!!
Может быть, на фьючерсе разворот на объемах внизу неплохо выглядит. Вполне возможно, что ниже локального лоу сегодня уже не пойдем. Тем не менее от покупок пока воздержусь - хорошую точку на покупку я проглядел, а у сопротивления покупать как-то не хочется...Ну коррекция тут опять небольшая будет не более. 4-х часовую будут оформлять разворотную по золоту и йене.
Поэтому остановка небольшая.
Спасибо,но мы с Наивным уже по..завтракали и успели метнутся в райцентр по делам.
Так что,за золото и не переживаем..отдаст оно нам наше.
имха
Вот меня больше удивило то что Вы несколько дней скептически относились к Сиятельным покупкам на металлах. Стоило мне пойти спать, как Вам голос сирен затуманил восприятие...)))А ведь к Вашей продаже приближаемся...Тоже разворот увидели?На 30 минутах, на Днях? На недельке?
Вас ругать не берусь, но долю неприятного юмора получите
Чтоб не повадно было слушать анализ трейдера, который по всем парам по рисующимся свечам делает...)))
Воздержитесь-не пополняйте ряды наивных покупателей на нисходящем движении...Тем не менее от покупок пока воздержусь
Вот я и ловлю дно..., что потом то это поздно...Может быть, на фьючерсе разворот на объемах внизу неплохо выглядит. Вполне возможно, что ниже локального лоу сегодня уже не пойдем. Тем не менее от покупок пока воздержусь - хорошую точку на покупку я проглядел, а у сопротивления покупать как-то не хочется...
Я тоже на прошлой неделе на падении развернулся вверх заслушавшись. Может быть, конечно, я не прав, но у меня есть план выхода из неприятной ситуации, а вот у некоторых его нету и лупят на всю котлету "потому что тренд". А тренд-то может быть уже того...Согласен,порой над этим Наивным только и остаётся удивлятся и тихо посмеиватся.
Тут мы с Вами солидарны.
А то что ордер открыл затуманив взор Сиянием...так там были наши 1,5 бакса прибыли,могли бы и взять по привычки фикс тп,но решили...гулять так на весь бай ордер.
Насчёт доли нашей юморной...так кто же против,зазнаек надо иногда кнопить,что бы берега не теряли,даже под сладосными пениями Сияний
имха
А я пораллельно попытался на парах чуть-чуть пооткрывать. Ну нафик, в основном потери....Нет, лучше я не серебре останусь, тем более после нескольких месяцев вроде стал лучше понимать его. А анализировать всё и на всех свечах...Нет-нет, у меня и от котелок пригорает и процессор норовит задымиться...Лучше только серебро, но хорошо.Если по чеснаку,то нам с Наивным лень заниматся анализом металло,не наше это.
Так что ошибки они если и есть,то они системные,но не ситуационные.
Вот фунт сегодня нас радует..есть и юг есть и север..и там и там по 10п 4зн нам отдали на не Амега считах.
На амеров будем Бонусник торговать..
Вот это я понимаю...спекуляция,когда профит подвозят.
А всё остальное...это просто анализы сдать...
имха
Я вот понимаю, когда ловят дно с коротким стопом, и после нескольких, сработавших стопов, берут хорошееВот я и ловлю дно..., что потом то это поздно...
Ничего анализ смотрим и сверяемся
Расширяют немного минимум серебра на завтра 17. 70
Там же приблизительно было.
Сама буду по анализу закрывать и открывать сегодня.!!!?
А проходит бывает и за один, 4 ре часа.!!! ?Недельная свеча рисуется неделю.
Торговля на неделях, месяцах и годах(нужно чтоб стали выпускать специальные версии МТ4 и МТ5 с этим таймфреймами по просьбам желающихЯ вот понимаю, когда ловят дно с коротким стопом, и после нескольких, сработавших стопов, берут хорошее
движение. Но что это за ловля дна, когда, пытаясь поймать дно, сидишь в просадоне, купив где-то в середине
длинной медвежьей свечи ??
Так берёшь же в долгосрок.. Никогда не определите дно точно.Я вот понимаю, когда ловят дно с коротким стопом, и после нескольких, сработавших стопов, берут хорошее
движение. Но что это за ловля дна, когда, пытаясь поймать дно, сидишь в просадоне, купив где-то в середине
длинной медвежьей свечи ??
А я пораллельно попытался на парах чуть-чуть пооткрывать. Ну нафик, в основном потери....Нет, лучше я не серебре останусь, тем более после нескольких месяцев вроде стал лучше понимать его. А анализировать всё и на всех свечах...Нет-нет, у меня и от котелок пригорает и процессор норовит задымиться...Лучше только серебро, но хорошо.