Ну зачем так "трагически лося мучать"
При чём тут с каким лотом и куда заходить.
Не мне Вас учить,но ТС она или есть или нет.
И что самое не странное ...то что ОНА,то есть ТС должна работать от викли до минуток...иначе это не ТС а хотелка,видеть то что хочится,но не то что есть на самом деле.
Много уж раз нудел,что у нас с Наивным допуск до лося на бонуснике 300п 4зн..и вот из этого мы и берём рабочий лот,а там уже проще...дождатся и vpendjrit куклу на свои фикс тп ..обычно или 2,5п 4зн или 5,0п 4зн.
Понимаю...поперва кажется мизер,но из мизеров складывается прикуп..
У Вас Дневник_Счёт Вами самим загнан в тундру и загнан сознательно,так как Вы берёте не сигнал очевидный,а ищите вероятность по индикаторам.
А мы с Наивным индикаторы используем как помогатели,но решатели мы сами и не идём в ордер при надежде,что тренд(какой бы он не ьыл) сейчас типо развернётся.
У нашей Коллеги Сиятельной нет понимания ТРЕНД(да простит она меня за оппортунизм)..она видит только РАЗВОРОТ,возможный и дальше её ордер несётся на всех парах,теряя тапки,пока..хрясь не треснится с разбега ОБ ...,и тогда она начинает искать ОБОСНОВАНИЯ,что типо это не ОБ..а так небольшой обик...
Но так нельзя,это неуважение мало того к себе,но пренебрежение к деньгам.
Которые или ЕСТЬ на счету или есть на виртуальном счёте.
Нельзя обьять весь график рыночного метания цены,но можно ловить ту же цену на повторяемости и постоянной тождественности..иначе гонка на переганки в кто "умнее" с рынком всегда будет в пользу рынка.
Меня можно не слышать и скептицизмом облить,но деньги..то что или есть или нет..а то что порой..ой мамочки...скока привалило..при системности всегда есть как фактор..а не как..повезло,однако..после годов не везло...
Вообщем,хорош об отношении к торговле.
Давайте лучше о Призовых Сияния побухтим..интерессно же
имха
Частично согласен с Вашей критикой. Вы правы по поводу моей торговли на дневнике,но(сейчас начнутся шутки про танцора) тут причина в плече.Как это не странно, но эти ограничения меня сковывают и я намерен через время внести по этому поводу ясность. По поводу Сияния, не соглашусь-напротив она видит тренд, а развороты и откаты напрочь игнорирует и "пофиг где вошла-главное по тренду"(моё мнение).
по поводу Вашего подхода к торговле, который Вы так настойчиво "продвигайте"- я бы с большим доверием принял их, если бы увидел реальное подтверждение того что он работает. Этого я пока еще не увидел, а доверять без твердых доказательств, имея лишь косвенные доказательства обратного, я не могу. Я и себе не всегда доверяю-в смысле что каждый человек может ошибиться, тем более просто словам пусть и немного знакомого человека)
Про бонусы-спасибо. Сарказм засчитан)))Не сомневайтесь)))