она же сама предложила, а я, как истинный джентельмен не смог отказать ?На Вас всех зубов не напасешься
Терроризируете девушку
она же сама предложила, а я, как истинный джентельмен не смог отказать ?На Вас всех зубов не напасешься
Терроризируете девушку
Так зубы то не молочные-новые не вырастут...она же сама предложила, а я, как истинный джентельмен не смог отказать ?
это трофей...а вообще можно сдать стоматологам на импланты ? ? ?Так зубы то не молочные-новые не вырастут...
Зачем Вам чужие зубы? У Вас своих нету????
я думаю мы сможем отличить зубы какого нить прЫнца , от перламутровых нашей принцессы..??Вот наивные..верят что Прекрасное Создание свои зубы выставляет залогом.
Сидит рядом какой нить принц и выступает в роли..поставщика...перломутровых
Так что ничего в мире не делается...просто..всегда с закарючками..
имха
Посмею усомниться(надесь "разум когда-нибудь победит") в достоверности нынешнего опроса. Предполагаю что он мог писаться по заказу, а пропаганда (в данном случае победы джонсона) страшная сила. Мне кажется что ему не победить и он цепляется за любые возможность хоть чуть-чуть поднять свои рейтинги. Даже свой заокеанский "прототип" пригласил в гости для совместных фото в газетах.Консервативная партия Бориса Джонсона выиграет большинство мест на выборах, согласно опросу YouGov, который более точно предсказал результат голосования в 2017 году, чем остальные опросы. Тори могут получить 359 из 650 мест, улучшив свой результат на 42 места против последних выборов, в то время как Лейбористская партия Джереми Корбина согласно прогнозу получит 211 мест, потеряв 51 место. Однако у Джонсона не склонны впадать в чрезмерный оптимизм. "Все гораздо сложнее, чем кажется, и есть очень реальная возможность получить подвешенный парламент", - сказал Доминик Каммингс, главный помощник Джонсона.
вполне возможно, пресса тоже продаётся ещё как....Посмею усомниться(надесь "разум когда-нибудь победит") в достоверности нынешнего опроса. Предполагаю что он мог писаться по заказу, а пропаганда (в данном случае победы джонсона) страшная сила. Мне кажется что ему не победить и он цепляется за любые возможность хоть чуть-чуть поднять свои рейтинги. Даже свой заокеанский "прототип" пригласил в гости для совместных фото в газетах.
судя по всему дальше вниз...если собрать все стопы ниже 1450 полет вниз мама не горюй...Нет шансов золоту сбегать в район мах года.
Если только трамп подавится идюшей косточкой на Рождество..
А так пока 1425 и потом задумчивость...Куда...???
имха
и ещё абсолютно противоположное мнение....
Ставка на рост золота в три раза
к новому году все и случится...наверное...а в январе продолжитсяЕсли голда штанцами не зацепится на заборе от 1452-1449..то порвутся они и тогда..уляулю..1425 это меньшее из зол что нас ждёт...
А вот на следующий год можно от 1400-1380 и губу катнуть на 1600...
имха
его к тому времени уже точно не будетДостаточно почитать...летние мысли умников..и о чуда..там большенство видели тока 12500.
Так что болтунам деньги плотят,а зарабатывают на графиках...
имха
У золота нет разгона на север,чисто и по математике так и по новостям.
Но есть шанс..если Трамп стол перевернёт где нибудь...
имха