да и не нравятся мне эти конкурсы..месячные...это же просто игра, игра не по правилам...
повезет не повезет...привыкнешь так торговать и будешь все сливать, всегда везения не будет-не тот случай
Да,это точно.
да и не нравятся мне эти конкурсы..месячные...это же просто игра, игра не по правилам...
повезет не повезет...привыкнешь так торговать и будешь все сливать, всегда везения не будет-не тот случай
Подгадила всё таки Меркель с фунтом, смотрю на него и думаю что же делать...закрыть -20 или подождать пока он пойдет поток отрабатывать...а если нет, тогда что..
получил один стоп и опять в фунта залез...зачем...:crap:
не учат нас ошибки...не учат:grabli:
Подгадила всё таки Меркель с фунтом, смотрю на него и думаю что же делать...закрыть -20 или подождать пока он пойдет поток отрабатывать...а если нет, тогда что..
получил один стоп и опять в фунта залез...зачем...:crap:
не учат нас ошибки...не учат:grabli:
Я так и не понял, что там с фунтом произошло? Рванул не на шутку вверх. Скорее всего что-то подобное мы увидим на долларе.
Однако имейте в виду, что вскоре рынки могут осознать, что они неправильно интерпретировали слова Меркель, и ситуация может измениться.[/B]
закрыл нахрен все убытки так как нарисовался сигнал по золоту...
0.01 лота по 1517.9 профит 1533
вход по системе, хватит экспериментов ,а то можно в такое болото завязнуть...))
я хоть и не любитель голды но тут не мог пропустить...всё за рост и техника и фундамент и я ...))
Евро повторяет судьбу фунта. Но пошел против тренда. Что опять произошло?:xz:
закрыл нахрен все убытки так как нарисовался сигнал по золоту...
0.01 лота по 1517.9 профит 1533
вход по системе, хватит экспериментов ,а то можно в такое болото завязнуть...))
я хоть и не любитель голды но тут не мог пропустить...всё за рост и техника и фундамент и я ...))
У меня было 2 сигнала. Один поставил на демо-конкурсном, другой на другой паре на этом из дневника. Перевел в безубыток оба ордера. Их выбило, потом пошло дальше и обе пары дошли до тейков без меня. ut::ups:
Доня как всегда вставил свои пять копеек
и всё полетело не пойми куда:ups:
твитер ему надо отключить
или забанить его
ну что значит не пойми куда? c одной стороны всех вынесут, потом с другой всех вынесут....
остановятся, подумают недельки две , начнут отрисовывать диапазон....а потом опять по кругу и так до бесконечности...с таким рынком трендов наверное уже не будет))
ну что значит не пойми куда? c одной стороны всех вынесут, потом с другой всех вынесут....
остановятся, подумают недельки две , начнут отрисовывать диапазон....а потом опять по кругу и так до бесконечности...с таким рынком трендов наверное уже не будет))
Тут самое не понятное в том ,что евробанки все за сильный доллар резервы жгут
А вот амер-банки наоборот,стараются вальнуть бакс.
А азиаты,как та обезьяна и тем и тем помогает.
Вот рынок и колбасится,ищит того кто скажет-баста пора и деньги делать..
И сорее всего это не Трамп.:crazy:
имхаioner: