Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, пока был форум недоступен было, несколько убыточных сделок, и как показала практика, слишком много я хочу от евро. Поэтому вновь эксперементирую. На этот раз буду торговать 2 индикаторами. Модификация CCI для входов (верхний) и модификация стохастика, для зон перепроданости и перекуплености. Беру по чуть по 50 пунктов не считая спреда и такой же стоп. Вхожу не каждую сделку, по усмотрению, вижу был минус следующую возьму. Сегодня пока одна в плюс уже, теперь сижу жду, чуток растресется
Пока скальпировать не буду, перехожу с минутки на час. вчера был ряд сделок, в итоге получилось -30 центов и одна на длинную взял по тренду, в итоге еще -7.22. Сейчас видно тренд пошел вниз, так что и я сделку на продажу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.