В любом случае на третьем экране не должно быть никаких индикаторов, кроме фракталов, здесь можно, видимо, оставить и нонлагма. По ним ловить конец.........
Сейчас по Элдеру торговая ситуация на паре AUDNZD - на дневке тренд вниз (МАСD и визуально), на Н4 стохастик в зоне 80, остается опять найти вход на Н1
вот как ситуация выглядит в раскладке Andrew - просто приглядываюсь, вдруг раскладка окажется более понятной
В любом случае на третьем экране не должно быть никаких индикаторов, кроме фракталов, здесь можно, видимо, оставить и нонлагма. По ним ловить конец
отката и продолжение трендового движения, ну, или получить лося при развороте.
ИМХО.
В любом варианте это лось.еще есть вариант - по фибо, но вдруг цена уйдет без отката :xz:
Интересный подход. Конечно, не достаточно точно формализованный. Но думаю, здравая мысль в этом есть. Со старшего ТФ брать направление глобального тренда по индикатору SuperTrend - очень отличная идея. Откаты со второго экрана как определяете, интересно ? - было озвучено предложение использовать тоже индикатор nonlagdot из той же системы Andrew Forexда я тут смотрю, что и на базе Andrew Forex вполне получаются 3 экрана..
Если Вас так уж заинтересовала вечная классика, могу рассказать о методе,
не мной придуманном, но которым часто пользуюсь. Метод проверен годами,
почему-то, кроме оригинала автора, нигде больше не встречалось.
Автор не делает из этого секрета, рассказал все это на форуме. Просто люди...к тому же и секретного (секретный - потому что нигде не встречается, кроме у автора). По фибо тоже чет лоси )) ...
По фибо лоси бывают, как и в любом методе. Нужно привыкнуть, сразу может не получиться, время покажет, подойдет ли метод человеку.
Вполне возможно, по-моему. И при этом будут четкие уровни выхода.фибо я имел ввиду как метод входа на третьем экране
Можно совместить оба описанные способа работы по фибо, способ второй, на мой взгляд, более эффективен, а первый будет подстраховывать всю работу.
Есть стратегия, называется "Последний поцелуй" Тулегена Уразалиева.второй вообще непонятно изложен, я никак не понял какую именно свечу брать надо ... :good:
Есть стратегия, называется "Последний поцелуй" Тулегена Уразалиева.
Текстовое ее изложение есть на одном из сайтов,
Все нашел и понял - стратегия вполне ложится на три экрана в этой ветке - как раз на третьем экране, и снимет некоторые неопределенности со стопом и тэйком уже посмотрел как выглядели бы сделки в ситуациях, с которыми были трудности в ветке, нормально!
Ну и?... Может поделитесь в этой ветке найденной стратегией на третьем экране.