А я закрыл свою сделку-не моя свеча нарисовалась . Сейчас закроется и гвоздь в крышку гроба для похода на юг. Если что лучше перезайду :xa:
Что-то тут нечисто. Не похоже на юг пока.
А я закрыл свою сделку-не моя свеча нарисовалась . Сейчас закроется и гвоздь в крышку гроба для похода на юг. Если что лучше перезайду :xa:
Что-то тут нечисто. Не похоже на юг пока.
:magic: Не похоже уже! Поздновато зашел! Сейчас ''топлива'' наберёт :rzhaka: и продолжит
Оооо! Провидцев хватает :magic:.Заработают доллар, два и скорей на вывод , зачем? Увеличивай депозит ig: и будет тебе счастье и простор для действий !
Черт! Что это такое?
Не надо крошки сыпать на коллег!!!:crazy:
Они и сами могут зарытся в просадки.
А на Дневниковом счёте в чём резон копить депозит.
Всё равно на третий ордер..вспотеешь набивать профит.
так что имеешь или нет в неделю навар,сними,тебе приятно,дц не в накладе.
Иначе получится гонки ради гонок,а надо-гонки ради капустыig:
А насчёт провидцев.Вы же тоже провидец на Н4..уверенно открываете ордер и чешите за профитом По СВОЕМУ видению.
Так что все сами враги своему депозиту.
а то что пишут,так быть прозАмком не возбраняется.тут вон и за тексты центики накидывают(узнал с удивлением случайно)
Так что цент к центу-спекулянту на депозит.
имхаioner:
Не надо крошки сыпать на коллег!!!:crazy:
Они и сами могут зарытся в просадки.
А на Дневниковом счёте в чём резон копить депозит.
Всё равно на третий ордер..вспотеешь набивать профит.
так что имеешь или нет в неделю навар,сними,тебе приятно,дц не в накладе.
Иначе получится гонки ради гонок,а надо-гонки ради капустыig:
А насчёт провидцев.Вы же тоже провидец на Н4..уверенно открываете ордер и чешите за профитом По СВОЕМУ видению.
Так что все сами враги своему депозиту.
а то что пишут,так быть прозАмком не возбраняется.тут вон и за тексты центики накидывают(узнал с удивлением случайно)
Так что цент к центу-спекулянту на депозит.
имхаioner:
Про центики подробней плиз.:au:
Про центики подробней плиз.:au:
Итак, выходные и демо-счет. Сделка со вчерашнего вечера по Биткоину и вход строго по системе.
Биток где гоняете,не в Амеге ли.:xa: