Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этот CAD у меня, может пойдет вверх. Вялый какой-то. С такой ситуацией еще не сталкивался, поэтому не знаю, как будет развиваться. Все же давление вверх у меня. Может выдавит его!
Попробую немного изменить расположение тейк профитов на некоторых ордерах. Я всегда брал 1 волну, а сейчас попробую растягивать некоторые сделки и на вторую.
Похоже на то, что золото собирается удорожать на цену, которой раньше еще не было. Интересно. Будем наблюдать, но не лезть в рынок. Наверняка будет исторический рекорд по цене.
Наконец-то заметил, из-за чего я не то что сливаю, а топчусь на месте постоянно. Не сливать научился, а вот стабильно поднимать депозит не могу. Есть у меня одна слабость - закрывать сделки, которые немного в минус ушли, не дойдя до стоп лосса. Это меня постоянно губит и мешает работать. :cofe::ups:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.