100% вход по фунту был на вершине разворота на дневном графике на уровне 1.2590.на продажу с целью. 2050
Тогда сегодняшний откат был бы не
страшен. и никуда бы не вынесло.
В том то и дело что одну и ту же ситуацию все видят по разному!
А входить на пробоях на маленьком таймфрейме вот и наглядный пример очень опасно.
И это никак не 100% вход.
Вы ждете отбоя от сопротивления и входите по золоту или там серебру "на всю катушку". А далее ждете - либо закрытие по маржин колу либо хорошая прибыль, которая будет сразу же зафиксирована.
Вот ваш метод. Он достаточно прост, не так ли?:ai:
Вот например сегодня у всех почти инструментов образовались (AUDUSD) или ещё формируются (USDJPY) внутридневные развороты и разворотная фигура с вершиной и целью на 1 час. графике. (найдите их)..... :xa:
Если честно, мне не интересно, как вы торгуете. Я просто уверен, что вы пересиживаете. При этом входите "на всю котлету" - или пан, или пропал.:ai:
Обучения мне не нужны.
Решил пересмотреть, как писал ранее, позицию по стопам. Теперь они стали больше и полностью соответствуют моей стратегии. Позволяют дольше находиться в позициях и ограничивают убытки именно тогда, когда ситуация меняется. Теперь остается за малым - соблюдать правила ТС.:shy:)):good2:
Может, до этого семинара вы верили, что метод, используемый вами для определения перевеса, дает вам преимущество в каждой отдельной сделке! «Я бы не стал открывать эту сделку, если бы не был уверен в том, что я прав». Решите, готовы ли вы расстаться с этим убеждением. Единственный способ сделать это, да даже просто пожелать этого… Это возыметь совершенно чистое намерение.
это что...