Евро закрыл с профитом тогда.А что на евро... На север ведь ушёл хорошо...! И просадка была меньше.
Всем очень добрый день, Фунт не порадовал и новости не помогли , просадка славная. Но приходится ждать. Средств 140 денег, до 250 еще ой как далеко
Как я люблю эти времена , когда качели. Помните на соседнем портале 3-4-5 лет назад мы с Вами ( если, конечно, Вы тоже самое яркое siyanie, с которым мы неоднократно вместе боролись за победы в различных конкурсах на соседнем форекс-портале и часто побеждали -думаю, что да - тоже самое ) умудрялись при очень высокой волатильности побеждать и в угадайках и в торговых конкурсахИтого качели во все стороны возможны... И не маленькие будут... Успевай лови...
?????
Как я люблю эти времена , когда качели. Помните на соседнем портале 3-4-5 лет назад мы с Вами ( если, конечно, Вы тоже самое яркое siyanie, с которым мы неоднократно вместе боролись за победы в различных конкурсах на соседнем форекс-портале и часто побеждали -думаю, что да - тоже самое ) умудрялись при очень высокой волатильности побеждать и в угадайках и в торговых конкурсах