ТС "Снайпер" + ВСА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталий272 , хорошо бы ещё в режиме онлайн, т.е. в момент когда вы предполагаете вход, видеть обозначенные уровни и мысли по дальнейшему сценарию и вашим действиям. :)

Nataly! Обязательно это буду делать, как закончу описывать уже отработанные сделки.
Для желающих следить за моей торговлей онлайн предлагаю пароль инвестора
b8v0hUpm
от моего счета №
1000015276

Виталий 272,
По поводу Вашей сделки по NZDCAD, да действительно такой цены на графике не обнаружено. Результат будет откорректирован. Спасибо, что сообщили.

​​​​​​​Профитной торговли!

Nataly! Обязательно это буду делать, как закончу описывать уже отработанные сделки.
Для желающих следить за моей торговлей онлайн предлагаю пароль инвестора
b8v0hUpm
от моего счета №
1000015276

Хороший результат за месяц! +40%. Прибыль не выводите для раскачки депозита или просто хотите до какой-то определенной суммы?

Хороший результат за месяц! +40%. Прибыль не выводите для раскачки депозита или просто хотите до какой-то определенной суммы?

Подал заявку на вывод, но планирую вывести только 10000центов для участия в конкурсе "Сорви Банк". А далее буду копить, чтобы торговать большими лотами. Когда прибыль достигнет 100 уе, можно будет уже третий ордер открывать, и так по нарастающей. Бонусом можно пользоваться 12 месяцев. Если даже по 40% в месяц прибавлять, то через год будет солидная сумма. А ведь можно и больше делать, если не допускать таких ошибок, которыми пестрит моя торговля...
В общем, пока основная работа дает необходимые средства для жизни, этот счет можно использовать вместо заначки, а дальше будем посмотреть... Эта коровка может еще много молока мне дать... :dance: :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.