- В своей торговле трейдер должен придерживаться выбранной стратегии, поясняя причины открытия и закрытия своих сделок. Прикреплять к сообщениям торговые графики с разметками, сделками и пояснениями;
- Трейдеру необходимо поддерживать свой торговый дневник в активном состоянии и размещать в нем сообщения не реже, чем один раз в три дня. В противном случае бонус будет списан в полном объеме.
Ну как же не знаете... У вас же есть движения на счете. Открываете противоположные сделки на той же паре, закрываете в профит. Почему бы не поделиться... хотя бы мыслями ) на основании чего решили сыграть кратковременно в другую сторонуДаже не знаю что написать.
Открывал противоположные сделки скорее от безысходности, без какой либо стратегии. Хотя думаю можно было бы подольше подержать противоположную сделку, до тех пор пока не будут признаки разворота. Но цена уже подошла к средней линий боллинджера на месячном тайме, учитывая что цена растет без глубоких откатов, думаю трудно будет пробить эту среднее линию. Рассчитываю на хороший откат, хотя смущает тонкий рынок где может случиться что угодно, т.е. шпиля вверх и мои сделки закроются по марже. Допускаю шпилю вверх вероятностью 80% чем шпиля вниз.Ну как же не знаете... У вас же есть движения на счете. Открываете противоположные сделки на той же паре, закрываете в профит. Почему бы не поделиться... хотя бы мыслями ) на основании чего решили сыграть кратковременно в другую сторону