ну вы сравнили.. это можно считать форс мажорным состояние поведения цены тут и профи попадали еще те кстати профи.. что мне лично и не сниться как умеют они работать.А тут как поймешь, обучился ты полностью или нет? Да никак. Не так это и просто. Я вот гонял-гонял, учился-учился, вроде как бы уже и посчитал, что готов. Вроде как и торговля в течении более года без убыточных месяцев говорила об этом. И что толку? Внезапно выскочила пандемия и тс, которая пережила брекзит стала убыточной. Так что все это самообман, что ты можешь полностью обучиться.
но очухались .. востановились - и опять 25. колошматят... свои кошельки набивают. - вот что значит уметь.. или научился.
стратегии на таких хождения если еще и трендовые обычно сбой дают.
особенно если торгуешь на малых таймфреймах.
так что форс мажоры на них не научишься.. и не навряд ли кто в их время по стратегии работатет. там точно работает -угадайка по большому счету.
банки лосей ловили и не че.. а там трейдеры экзамены сдают что бы взяли, каждый день план торговли подписывают.
и еще на проверку или подпись дают. обследование у психолога проходят может и не выпустить на трассу" хуже нежели у водителей
так что вы зря на себя сетуете... у вам нет личного аналитика, и психолога, плюс капиталла мама не горюй.. смею предполжить...
так что забудьте думать что вы плохой трейдер.. ну вам не смешно самому, в бурю так сказать шлюпку перевернуло - а вы ой я плохой рулевой.. да кто там справиться с бурей то на все 100 процентов? да хоть на 1 процент?
вы зато опыт получили - может и не будет такой возможности более.
Последнее редактирование: