Как и ожидалось, ВВП Канады за октябрь отметился снижением на 0,1%. Позицию по канадскому доллару закрыл и продал благородный метал на необъяснимом росте на фоне спроса на рисковые активы.Продал канадский доллар перед выходом данных по ВВП за октябрь: слабые розничные продажи в Канаде в октябре, а также низкие цены на "черное золото" не способствуют росту валового внутреннего продукта за отчетный период.
Торговля ведется по "фундаменту" и от уровней поддержки/сопротивления. Если есть сигнал на покупку/продажу актива "тихой гавани", то, безусловно, выбор будет сделан в пользу золота, так как изменение стоимости тройской унции золота на $10, приравнивается к 1000 пипсам по валютной паре, где базовая валюта доллар США.Я так понял, золотишко предпочитаете исключительно за его агрессивную волатильность, а не из соображение тех. фунд-ого анализа?
Данное сообщение было написано в то время, когда в компании AMEGA был только один тип счета - Premium, на котором спред по паре EUR/USD не превышал 8 пипсов, что являлось самым минимальным значением на рынке форекс-услуг.Ещё такой момент. Вы писали "Лучше условий для скальпинга, чем в компании AMEGA, я еще не встречал, поэтому мой выбор торговой стратегии очевиден."
Можно поподробнее с этого момента. Какие на ваш взгляд, в АМЕГА более выгодные моменты?
Для трейдера интрадей, какой лучше счет открыть Премиум или Скальпер ?