USD/CHF.
Добрый вечер, рынок сегодня очень интересный и показывает развороты по многим валютам, надо действовать! После повторного прокола уровня 0.9060 мы показали фигуру двойного дна, но мне интересно сейчас нет это, а реальное подтверждение разворота объемов.
Прокол обновил минимумы, но не сильно. Значит покупатели начали входить большим объемом, они заинтересованы в этом. Этому есть подтверждение! Индикатор RSI поднялся в верхнюю зону, теперь покупатели сильнее. Они поглотили объемы после прокола, и развернули рынок. Развернули - сильно сказано? Но на самом деле цена вышла на верхнюю зону канала. В тренде мы всегда жмемся к нижней красной линии, но тренда больше нет, мишкам не дали пробиться в низ и будет разворот. Разворот случится потому что сила покупателей выше по RSI, а цена перешла в верхнюю зону канала. Теперь будет отрабатываться это поглощение, канал индикатора развернется на север и продолжится северное движение.
Я вот думаю что раз минимумы пробиты, теперь пойдем прокалывать максимумы 0.9222. А может и не просто прокол сделаем, а полноценный пробой!