CAD/CHF чувствует себя неуверенно под уровнем 0.690. Я покупал зная что цена находится на минимумах и любое снижение будет временно, у меня свое отношение к Швейцарской валюте, поэтому вижу хорошую возможность к покупкам. CAD имеет большие перспективы тоже. Не буду философствовать на фундаментальную тему, давайте рассмотрим технику. Рынок закончит тренд с поглощением покупателей. Падение не может продолжаться, потому что после повторного захода мы видим отскоки с шипами на уровне 0.6840. Если падение было, то оно закончено. Дивергенции явной нет, но в нашем случае она точно не нужна, может только привлечь больше внимания толпы и привести нового корма в рынок. Когда закончится поглощение покупателей, то мы отправимся в полёт в обратную сторону. Я уверен что мы поднимемся до уровня 0.690, потом будем торговаться в минимальном диапазоне от 0.690 до 0.70. Придёт время и мы будем тестировать максимумы 0.70.
Я советую покупать после этого поглощения покупателей, когда все теряют деньги. Можно не ждать сильного роста на 140 пунктов до 0.70, а забрать всего 70-100 пунктов примерно до отмеченной мною цели 0.6960