Недавно я писал про хорошую сделку по тренду на валюте EUR/AUD. Возможно она никого не заинтересовала, ведь популярности и большой положительной статистики у меня нет, но против тренда формируются большие объемы толпы, такие движения месяцами идут по тренду и обновляют минимумы за минимумами.
Сейчас уже могу переводить сделку в безубыток, но продолжу держать с небольшим стопом. Мы давно торговались на этих уровнях, валюта целый месяц находится в спокойном движении и приближается к поддержке 1.620. Такой рынок говорит что не будет уже подниматься, набралось слишком много покупателей. Вот раньше был восходящий тренд, я наблюдал за ней и видел как толпа наоборот продает, поэтому последовал благодаря короне огромный полёт на север. Теперь всё идёт в обратную сторону. Конечно вирусов нет чтобы так сильно ускорить полёт, но толпа уже в обратной стороне. Если есть смысл покупать EUR/USD, то тут уже другая история. Ещё обратить можно внимание на AUD/USD. Сама валюта AUD развернула свой тренд на недельном графике, тут тоже можем пробить дно и полететь под 1.60 вообще!