Добрый день. Ну как по историческим данным, по графике посмотрел конечно. Но, что бы уже торговать то ли надо было уменьшать лот, то ли поднять депозит. И то не совсем уверен на все 100 процентов, как будет результат, по истории же всегда видеться легко, по этому лучше по одной парой проверяю. Тактика все же остается разгонным и да по фунту доллару у меня практический опыт намного больше чем с другими парами.Здоров. Так только на кабеле ее гоняешь, что ли? А типо евро/фунта, фунт/йены не пробовал? Или на той же евре. Как-то было, что смотрел несколько пар и заходил на той, на которой сигнал считал наиболее достоверным. Бывало - помогало, бывало - разницы не видел. Но попробовать надо было однозначно.
На неделе торговлю закрыл. Как ни странно, на удивление все сигналы отработали точно и четко, чего, прямо скажем, не ожидал. Но, тем не менее.
Подведение начну со счета под руками.
Предыдущая информация
Посмотреть вложение 76530Посмотреть вложение 76529Посмотреть вложение 76528
Сводная табличка по мониторингу выглядит так
Посмотреть вложение 76531
Следующая неделька - новогодняя. Как будет складываться ситуация на рынке - будем видеть.
1 января однозначно неторговый день.
На неделе торговлю закрыл..... все сигналы отработали точно и четко.....
Подведение начну со счета под руками.
Да тут все просто))Конкретика в чем ?? В конечной цифре, в сумме прибыли, в сумме вывода.
Ну, демо, так демо, все равно некуда выводить по-людски. Для твоей страны, может, и WebMoney есть, тогда тебе легче будет прожить. Читаю ветку о финансах, совсем плохо людям с вводои/выводом, жалуются, в ответ получают только сожаления и извининения. Им от этого легче не становится.Да тут все просто))
И, само-собой, на демо.
В следующем году - может быть.
Сейчас глянул выводы. Действительно, тебе тут вообще как-то нехорошо. Даже интересно, почему и отчего по пропадали электронные кошельки. С другой же стороны это говорит о том, что компания борется против различного рода отмывания, что довольно просто делать с помощью электронок.выводить
Как-то нехорошо на душе, если сравнить с прочими, искушенными в этом деле кухнями. Если посмотреть ту же картину не на бонусниках, а на своих, будет то же самое ? Открой счет, кинь один свой рваный, расскажи, что увидишь.Сейчас глянул выводы. Действительно, тебе тут вообще как-то нехорошо. Даже интересно, почему и отчего попропадали электронные кошельки. С другой же стороны это говорит о том, что компания борется против различного рода отмывания, что довольно просто делать с помощью электронок.
Не прокатит. Тут геотаргетинг подключен. То, что доступно где-то, у меня может оказать недоступным и т.п.рваный
На сегодня торговля закрыта. Четыре ордера - все зафиксированы в плюсовой зоне.
Посмотреть вложение 77109
Завтра покажу, найду время. Сейчас запарки какие-то. Дернуло шкафы перед НГ поменять. Старые на встроенные. И все шло по плану. Если бы изготовитель не приболел. Вот и подвижки пошли. Два дня назад позвонил, что начинают. Значит, мне время избавляться от старых. А тут посоветовали продать через интернет. Подумал: все равно выкидывать, а тут приедут и заберут, да еще и кому-то пригодится. Короче, процесс в разгаре.Даааа...., жаль, что ты не показал эти четыре сделки.
Интересно посмотреть, может, я не там смотрел, не на тех инструментах.Завтра покажу, найду время. ...Старые на встроенные. ... А тут посоветовали продать через интернет.
На одном - обе зеркала, второй - без. Вчера разбирал свои. Квартира превратилась в пещеру Алладина... И так будет до появления новых. Ну да ладно, подождем))Думаю, ты заказал шкафы с раздвижными дверями. И одну из секций зеркальную.
В принципе, тут как бы есть постоянные, что ли, инструменты, которые давно в работе и показывают максимальный (не всегда, конечно)) выхлоп.Интересно посмотреть, может, я не там смотрел, не на тех инструментах.