Вроде как пробили и закрепилисьосновное - прохождение ценой поддержки
Что б ему так жилось на постоянку.есть шанс зависнуть на нем
|
Ок, меня Игорем зовут) Рад знакомству)Можете назвать меня Ганником
Велкам всегда) Желательно новый отдельный счет подключить, чтобы боле-менее ровно сравнение шло. Но никаких обязаловок и принудиловок нет.подключусь с понедельника
Взаимно Игорь. Я тут кстати буду проверять свою апгрейдунную стратегию, в плане побеждать нет, главное не слить, точнее даже чтобы чисто по стратегии не слил. Ошибаться на демке психологический у меня на вряд ли получиться. В общем самому даже интересно, что оно и как получитсяОк, меня Игорем зовут) Рад знакомству)
Велкам всегда) Желательно новый отдельный счет подключить, чтобы боле-менее ровно сравнение шло. Но никаких обязаловок и принудиловок нет.
Но ведь мы должны побороть этого Илана, чтоб его))) на данный момент лично у меня не получается.
Несмотря на то, что руками вроде предпочтительнее по просадке, но... ведет пока советник. Как по прибыли, так и по просадке(((
А ведь не должен по идее.
использовал там три советника
Ни о каких победах речь не идет. Просто показать, что руками может быть гораздо лучше, чем совой. Но вот, елки-палки, пока все идет к тому, что не получается. И одна из проблем в этом вопросе - время у терминала. Руками его нужно гораздо больше, а на выхлопе...в плане побеждать нет
Очень много нюансов, как показала практика. Может за день удвоиться, а может и слить за полдня. И поймать вот этот момент - грааль не существует. И ты это понимаешь, но так же понимаешь, что если какое-то время может прибыль приносить практически без твоего участия... Ну, в общем, все - как обычно))аля улю.. снимай прибыль.
есть советник смотрел его историю торгов или статмейт в общем трендовый написали сами трейдеры - группа трейдеров. вот не плохие у него показатели за два по моему года. не помню демка или реал.Очень много нюансов, как показала практика. Может за день удвоиться, а может и слить за полдня. И поймать вот этот момент - грааль не существует. И ты это понимаешь, но так же понимаешь, что если какое-то время может прибыль приносить практически без твоего участия... Ну, в общем, все - как обычно))
Но кнопки Бабло нет же))
Это демо. К сожалению)) Но - подготовка к реалу, однако. Поэтому стартовый - 500уе. Вроде как должны быть подъемными. Просадка по оззи, выше постами все расписал. Вот занесло же((( Но - был сигнал, однако. Это сейчас, на истории, много чего видно, а в он-лайне все виделось слегка не в том ракурсе.сидишь в просадке ,сильная просадка ,депозит ещё хватит ?
Это правильно ,Игорь.Расписание и график дня нужно соблюдать ,как говорится ,всему своё время .Форум дело хорошее ,как и торговля ,но нужно и семье время уделять ,а то некоторые как сядут у монитора ,и так целый день .Хорошего отдыха ,завтра пообщаемся .На сегодня я закончил общение на форуме, если что, спрашивайте, завтра с утра отвечу.
Все-таки какой-то распорядок должен быть во всех вопросах. Только так можно выдержать длительное нахождение в трейдинге, как видится. Все практически время ложить себя не оправдывает. Только в качестве хобби, ну, на сегодня, скажем так))
Всем успехов. На связи.
Иначе - удачи не видать. Я помню до сих пор, когда практически сутками зависал у терминала. За день по три депо делал за день и к вечеру два депо сливал, а иногда - больше. Потом вдруг понял, что в таком режиме долго просто не выдержу. Если зарабатывать - то надо это делать потихоньку. Был бы крут - сделал бы сразу. Но ведь - не крут)),всему своё время
Привет ,дружище ,ты всё борешься с советниками .Как успехи ,а на реале торгуешь ? Ты всё правильно написал ,узнаю себя ,так же просиживал сутками за монитором .Бывало прихожу на работу ,а глаза красные от компьютера ,начальник начинал принюхиваться ,как будто я всю ночь бухал .Уже начинаешь задумываться о торговле советниками ,а руками время от времени баловать себя .Только есть ли такие советники ?Иначе - удачи не видать. Я помню до сих пор, когда практически сутками зависал у терминала. За день по три депо делал за день и к вечеру два депо сливал, а иногда - больше. Потом вдруг понял, что в таком режиме долго просто не выдержу. Если зарабатывать - то надо это делать потихоньку. Был бы крут - сделал бы сразу. Но ведь - не крут))
100м и марафон - разные вещи по расчету сил.
Здоров, дружище! Да вроде все как пытаюсь не бороться, а подружиться)) с переменным успехом))Привет ,дружище ,ты всё борешься с советниками