А давайте тут каждый поделится своим торговым опытом о том как вы трейдеры пытались разгонять свои торговые депозиты и как у каждого это получалось. Мне кажется для разгона любого торгового депозита, даже самого маленького, нужно иметь как минимум желание и небольшой опыт.
опыт дело наживное.. желание . думаю есть у многих.. вот нервы должны быть железные или что то рядом с железом . дело в том что при разгоне нагрузка на психику серьезная. я пришел к выводу что многое уже не выдерживаю. ну мне и не 25 лет. по этому надо как то заставлять себя отдыхать. но вот это хочется быстрее... оно как бы пока перевешивает.
конечно сливал.. и не один раз. много раз. пока опыт. пока система когда жахать на всю катушку - когда не стоит.
иногда - ну чуть меньше лот и все было бы хорошо.. но вот это чуть меньше надо все же просчитывать.
разогнать депозит со 100 например до 10 000 за месяца два хотя бы. не получалось сгорал на 1500 где то .
до 1500 выходило ну там плюс минус 30 долларов а вот до 5000 даже не доходил.
часто снимаешь.. может из за этого.. ну не думаю скорее всего дело в нервах.. нервничаешь входишь раньше чем нужно вот смотрел как на флете делают .. думаю что разгона депозита флет само то.. .. тут конечно не перестараться. лучше когда летит цена вон фунт недавно отчебучил валился и валился можно было добавляться и добавляться.
но не всегда так круто цена за день два идет и идет.
кстати не уверен что скальпинг тут уж очень верно.. для разгона. мне кажется флет флетом но поймать тренд.. в самом начале да с лото 1 это да... вывести в безубыток почти что сразу ну там пукнтов 100 прошел и выводишь- свезет - свезет в смысле дальше пойдет не вернется. я так пробовал.. часто выбивает по стопам. но иногда идет и идет.
тут по моему вот и нервы нужны.. ибо эквити растет .. и уже мысли е мое не потерять бы.. хочется закрыть позицию.
а вот лучше по моему не закрывать.. все равно уже в безубытке что потеряешь? ну опыт приходит со временем а нервы уходят пропорционально опыту. торговать очень уж завыешенным лотом.. это не 0.10 например на 130 .
ну прокукаешь 30 и ладно. а вот лот уже снести может на раз два. и ... соотвественно. нервничаешь.
у каждого трейдера по разному это .. я видел тут на сайте или форуме таблицу где чел за 5 лет с 1000 сделал миллион..
вот показатель я считаю разгон это? или просто торговал нормально. но с 1000 миллион за 5 лет. снимаю шляпу такому результату .