Прикольная очепятка?у тебя получиласьЗнакомый рейдер говорил, что как только он при торговле начинает нервничать, то первой реагирует собака, выходит из комнаты. А там не далеко до того, чтобы "зацепиться" с домашними. Ну и сделка чаще рулем накрывается.
Конечно, каждый по своему переживает, когда торгует. Но главное, не сильно нервничать, потому что это всё равно ни чего не даст. Нужно учится более спокойно относится к убыткам, но стараться понимать, почему это произошло. А рабочее место, должно быть комфортным, чтобы ни чего не мешало и не отвлекало.Знакомый трейдер говорил, что как только он при торговле начинает нервничать, то первой реагирует собака, выходит из комнаты. А там не далеко до того, чтобы "зацепиться" с домашними. Ну и сделка чаще рулем накрывается.
Аналогично, в принципе мне достаточно удобного мягкого кресла и стола обычного, ну и соответствующего ноутбука, стационарными компами не пользуюсь уже. Ну а терминалов у меня не так много, чтобы аж зависало все, 2-3 открывается спокойно и думаю потянет еще несколько.У меня нет особых требований к рабочему месту. Место должно быть удобным и это все. Но я заметил, что компьютер и терминалы иногда начинают зависать, когда я открываю слишком много терминалов. Я думаю, что мне нужен более мощный компьютер.
Но почему, ведь грязь и беспорядок тоже отвлекает и приносит хаос, то есть не будет ни какого уюта, ведь это тоже не очень приятно. Всё должно стоять на своих местах, так чтобы не искать долго нужную вещь, потому что бывают разные ситуации.Вот, правильно, главное чтобы бы удобно и комфортно человеку работать. Ведь мы все разные и что там у человека стоит на столе или валяется под столом это не важно, как говорится у каждого свои вкусы и свое видение порядка)
можете. кому то надо три экрана кому хватает и телефона. все зависит на скольких парах работаешь. и какова стратегия.У меня в обиходе обычный компьютерный стол без каких-либо наворотов, обычный ноутбук, кресло и лампа. Даже не знаю могу ли я с таким набором называться настоящим трейдером?)))
Был у меня в средних классах школы хороший такой препод по "труду"(кому 40+ ,те помнят - учили пацанов слесарке, столярке, немножко электрике) Главное, что я вынес для себя из слов трудовика:...
ну это мое мнение. не факт как говорится.
знакомая ситуация. ? с компьютерами, только я подумал что надо один - два терминала а не мощный комп. чем он у вас будет мощнее тем больше у вас будет терминалов. и опять мощнее еще надо? так что мой путь легче на мой взгляд.У меня нет особых требований к рабочему месту. Место должно быть удобным и это все. Но я заметил, что компьютер и терминалы иногда начинают зависать, когда я открываю слишком много терминалов. Я думаю, что мне нужен более мощный компьютер.
оно конечно правильно, я бы добавил что на двери в комнату должен быть крючек и табличка с внешней стороны " не входи -убью" что бы родные не мешали. жены дети и другие члены семьи - имееют свойство именно когда надо что бы было тихо, тихо обязательно вторгнуться в комнату и - бац - 100 долларов как не бывало. кое кто писал что 20 000 так ушло.Был у меня в средних классах школы хороший такой препод по "труду"(кому 40+ ,те помнят - учили пацанов слесарке, столярке, немножко электрике) Главное, что я вынес для себя из слов трудовика:
"грамотная организация рабочего места это залог успешно выполненной работы!" Он говорил: 1) ничто не должно вам мешать 2) ничего на рабочем месте не должно быть лишнего 3) все инструменты должны быть всегда под рукой, чтобы ими удобно было пользоваться.
Не убавить, не прибавить - тоже самое нужно и в трейдинге !!!
А лучше даже и не скажешь - ключевая фраза! Мне как то в голову раньше не приходило как кратко и ёмко охарактеризовать отношение "домашних" к моему увлечению. Вот оно! Думаю львиная доля всех, кто так или иначе причастен к форекс подписались бы под этими словами.в общем это серьезная тема - работа дома. многим кажется что тут такого. Однако, это мешает всем домочадцам. Ты вроде есть и тебя вроде нет... - мой вывод, конечно. не факт что у всех так.
кто бы спорил что компьютер да еще с хорошим мониром лучше ноута.. ??? я вот не стал бы да еще парочку мониторов.А нам с Наивным приходится пользоватся несколькими мониторами
На одно торговый терминалы
На другом форумы и чтение аналитики
На тркетем только графики.
А так как со зрением начались вопросы..то и мониторы у меня большие от 25 до 30 и только фирмы НЕК..да дорогие,та порой излишне красиво кажут.
Но простите,для себя собирал,так что могу лишний бакс потратить на лучший вариант.
Пробывал и бук,когда ещё не на пенсии был,не моё..так как привык к основательности а не к игрушечности.
Смарт пользовал одно время,ордера открывать.
Знаете,забавное сочетание получается,смотришь на большом графике что и как а на смарте открываешь ордер.
Но быстро отошёл от этого..расхолаживает.
имха