Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю я, прошу иногда дочь писать(под мою диктовку, разумеется), когда занят. У меня к вам вопрос, Натали, можно ли менять изначально заявленную стратегию или хотя бы вносить коррективы? Я в процессе работы выявил некоторые недостатки стратегии, ну и другие наработки появились, хочу кое-что поменять.
Доброго времени. Рынок в кризис непредсказуем. Поэтому лучше воздерживаться от торговли. Открыл сделки по новозеландцу, сегодня, получил небольшой профит. +80. Вчера были одни убытки.
На прошлой неделе открыл сделку по евро-доллару. Рассчитывал что цена пойдет вверх, но нет цена пока внизу. Вошел как всегда по-красной стрелке. Картинку размещу позже тк не могу в данный момент открыть нужный терминал.
Уф! Отбился теперь только вверх. С откатами, конечно,но вверх. Вышел из сделки войду на откате. Что то терминал от альпари подвис, надо будет переустановить, и индикаторы тоже, фото размещу ближе к вечеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.