сто долларо это сто долларов. и есть уже не мало примеров когда с таких денег делали десятки тысяч долларов.
если умеешь работать на рынках, не говорю что еще и любишь, то можно и с 50 долларов дойти до 150 и дальше вообще то можно просто рубить капусту.
но для большинства к сожалению это что то мифическое.. из области фантастики. я не говорю что это раз два и в дамках, нет есть свои сложности и особенно в постоянстве своих действий, точности и аккуратности.
все зависит от личных качеств трейдера и что у него в голове в первую очередь.
лично я доходил до 1000 долларов с 50 .. с 50 до 100 со 100 до 150 и так далее.
при чем до 600 вообще за дни доходил и не раз. так что сказть что это не возможно у меня язык не повернется.
больше чем 1000 вообще то 986 где то.. на память. не выходило. думал почему.. и понял что крышу сносило.
ну за неделю максимум две - со ста до 1000 .. это круто. надо было отдохнуть, но не смог себя успокоить и часть снял часть сдул. вот надеюсь что повторю подвиг" хотя это ради интереса. разгон депозита с такой суммы - осознный разгон как я это называю во первых увлекательно, во вторых эффективно растет депозит.
а если добится 1000 - месяц отдохнуть то можно идти к 10 000.
примеры тоже есть. а раз кто то смог сделать то и я смогу.. так я мыслю.
что тут главное? я думаю постоянство ... я имею ввиду входить сторого по ТС а она =скальпинг.
каждый раз когда рынок дает такую возможность и уходить вообще в этот день с рынка.
почему- потому что крышу сносит если коротко. не заметно но сносит.. и ты уже другой человек. а так за ночь остываешь.. и опять 25. на свежую голову. ну у меня своя технология она частично скальпинг.. потом по другому чуть. но суть не меняется - одна пара валютная, так легче. и точность стратегии.
да вот что еще важно. это не должно подстегиваться что вы на эти денги жить будете и вам вот надо..
это если разгон депозита.. а если снимать и просто работать без разгона то все равно - вот что они вам дадут надо думать когда снимаешь со счета или даже когда прибыль в кармане.. а так лишнее это. голову и так есть чем забить, зачем при работе еще думать об этом. хлопотно это.
в общем есть два варианта работы на таком депозите. это снимать каждую неделю прибыль или месяц. и это разгонать хотя бы до 500 .
но еще раз повторю . если это разгон то разгон.
если требуется на жизнь зарабатывать с подобного депозита то тут тоже самое но спокойнее и может медленнее.
но опять таки везде - один голый расчет. и если нервы позволят будет не хило выходить.. как ни крути.
вот я уже оставлял историю торгов трейдера и еще раз тут сслыку оставлю..
можете посмотреть. по 1доллару. по центам и так далее чел сумел таки разогнать...
это выдержки из интервью с ним и сама ссылка на историю торгов.
Как давно Вы занимаетесь трейдингом?
Я начал торговать на реальном счете в январе 2019 года, но до этого торговал на демо-счете ещё с декабря 2016 года.
Я начал со 150 $ и поставил себе цель зарабатывать по 10 $ в день. При этом, получая даже 1 $ в день, и не достигнув цели, я был рад, что это хотя бы не убыток
что лично меня тут поразило.
не сам результат хотя он внушительный. а количество сделанных сделок за месяц.
из них больше половины ( приблезительно) это лот 0.01
и так до 900 с чем то долларов.
но парень торговал с трениром.или наставником.. в интервью это есть..
"Я считаю себя новичком, и пока что не могу дать каких-то ценных советов относительно трейдинга. Я все еще учусь, и начал плотно заниматься торговлей лишь в январе 2019 года. Пока я просто фиксирую свою прибыль, когда это возможно. Мой наставник говорит, что нужно научиться терпению и удерживать прибыльные сделки подольше, и при этом использовать трейлинг-стоп-лосс — довольно сложный инструмент, но я обязательно со временем научусь им пользоваться."
---------------------------
в общем мажором его не назовешь. трудяга.. как ни погляди. ну и умеет видимо.
а по сути два года трейднга за плечами. но с наставником - считайте года 4 опыта........ как по мне.. достаточно.