Да это все конечно иллюзии, с мелкой суммы и профит будет соответствующий, сказок не бывает или же они случаются, но то уже чистое везение, на которое полагаться не стоит, легче в лотерею уже тогда сыграть тот же эффект будет. И депозит все же необходим покрупнее для адекватного профита.
Вот интерьвью с одним из "сказочников".
Как давно Вы занимаетесь трейдингом?
Я начал торговать на реальном счете в январе 2019 года, но до этого торговал на демо-счете ещё с декабря 2016 года.
Как Вы попали в торговлю на Форексе?
Много раз слышал от трейдеров, которые проводили бесплатные семинары, насколько прибыльной может быть торговля, поэтому мне стало интересно узнать больше.
В каком стиле Вы обычно торгуете?
- Я полагаюсь в основном на трендовые линии и формирование свечей, хотя я все ещё новичок в этой сфере, и пока не очень хорошо освоил свечи.
- Я часто использую стратегию скальпинга, потому что все еще нервничаю и не могу оставлять сделки на длительное время. Всегда боюсь, что цена изменится и поэтому закрываю их быстро, чтобы зафиксировать хоть какую-то прибыль.
- Я верю в возможность выхода на рынок с небольшими инвестициями. Лучше я буду получать небольшую прибыль, чем рисковать и сталкиваться с убытками.
Применяете ли Вы управление рисками?
Да, я практикую управление рисками — вхожу в сделки с небольшим размером лотов. Если сделка пойдет в обратном направлении, то я смогу не вылететь из рынка из-за маржин колла. Я не использую стоп-лосс, потому что я еще не освоил этот инструмент. Они выбрасывают вас из рынка, и из-за этого приходится делать всё заново, повинуясь линии тренда.
акими полезными привычками следует обзавестись трейдеру?
Я считаю себя новичком, и пока что не могу дать каких-то ценных советов относительно трейдинга. Я все еще учусь, и начал плотно заниматься торговлей лишь в январе 2019 года. Пока я просто фиксирую свою прибыль, когда это возможно. Мой наставник говорит, что нужно научиться терпению и удерживать прибыльные сделки подольше, и при этом использовать трейлинг-стоп-лосс — довольно сложный инструмент, но я обязательно со временем научусь им пользоваться.
Можете рассказать о своей самой запоминающейся сделке (сколько Вы тогда заработали?) Какой была стратегия? По какой паре?
О, боже мой! В тот день я увеличил свой портфель с 950 $ до 4 950 $! То есть, 4000 долларов за день. Я не мог заснуть в тот день и продолжал щипать себя. Спрашивал себя, правда ли это, действительно ли баланс моего счета настолько вырос за один день. Я торговал по GBPUSD, GBPAUD и GBPCAD.
Какой совет Вы бы дали начинающим трейдерам?
Не спешите получить огромные прибыли и слишком уж рисковать, торгуя лотами больших размеров при небольшом балансе счета. Я начал со 150 $ и поставил себе цель зарабатывать по 10 $ в день. При этом, получая даже 1 $ в день, и не достигнув цели, я был рад, что это хотя бы не убыток. Терпение — это ключ к успеху. У вас может быть самая лучшая стратегия, но жадность неминуемо приведет вас к убыткам.»
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ниже ссылка на историю его торгов. Вот и сами судите сказки это или быль.
Мне кажется, что это хорошая работа. И отличный результат который равен 20981,77 с депозита в 381,22 доллара.
а вообще то со 150 и три месяца работы если не меньше. а основной капитал - март 2019 года.