Сейчас была информация по поводу возможного введения санкций против РФ из-за отравления Алексея Навального, но с одной стороны в Германии не могут завести уголовное дело по этому вопросу, а с другой стороны не многие лидеры европейских стран согласны с введением нового пакета санкций ( к слову как Кипр забраковал санкции против РБ).Евросоюз, по крайней мере основные его члены категорически против введения подобных санкций, но США стоят на своем, не получилось через ООН, ввели самостоятельно. Самое интересное что рынки после падения при таких действиях получают приличный драйвер для роста. Нефть как минимум должна пойти вверх.
Интересно как эти ограничения скажутся на фондовом или валютном рынке форекс, ведь нас интересуют именно эти темы. Нам интересны те политически и экономические события, которые по итогу оказывают влияние на мажоры, кроссовые пары, нефть, золото, биткойн и другие популярные у трейдеров торговые инструменты.Посмотреть вложение 63606
Американский президент Д.Трамп заявил, что вводит новые ограничения против Кубы.
Под санкции попадут кубинские сигары и ром.
«Министерство финансов также запретит американским путешественникам останавливаться на объектах, принадлежащих кубинскому правительству. Также продлевается ограничение на ввоз алкоголя и кубинского табака».
Кубинский алкоголь и табак раньше разрешалось ввозить в некоммерческих целях. Теперь вводится полный запрет на импорт этих товаров.
Кто бы что не говорил, а я ожидаю достаточно сильного снижения доллара на фоне возможных неопределенностей касательно исхода президентских выборов в США. Может повториться ситуация с прошлыми выборами, где все ждали победы Клинтон, а Дональд Трамп был своего рода темной лошадкой и на его победе доллар буквально обвалился.Политики очень много на валютном рынке, она повсюду и ее влияние колоссальное. Вот сейчас на носу выборы в США известные всем, это ведь политика, из-за которой курс американца будет штормить хорошо как раз накануне выборов, что мы уже в принципе наблюдаем.
Это по какому серверу время? У всех брокеров разное серверное время, если по брокеру Амега, тогда получается, что завтра с 7 утра до полдевятого, если по нашему времени, которое тоже совпадает сейчас с серверами многих брокеров, то так и будет с 4 утра до 5:30, но это совсем уж на азиатской торговой сессии будет.Первые президентские дебаты основных кандидатов на выборах президента Соединенных Штатов Америки 2020, намечены на 30.09.2020 в период с 04:00 по 05:30 (по времени сервера),
ДЕБАТЫ будут чрезвычайно важны и ожидается
Экстремальная рыночная волатильность
Что то будет...
Это по какому серверу время? У всех брокеров разное серверное время,
Значит, по московскому, минскому и киевскому времени будет совпадать, если я не ошибаюсь. По рублёвым парам дивергенций нет, поэтому любые снижения будут коррекционными, хотя по глубине и продолжительности могут стать серьёзными, слишком много вариантов по рублёвым на старших фреймах, но все они всё равно за новые максимумы в будущем, только с разной глубиной перед этим.Да время разное у всех серверов. Это время другого брокера, не Амеги.
Поэтому придётся высчитывать самостоятельно. Сейчас на том сервере 16.25 так можно сравнить насколько разница.
По евро и доллару к рублю произошёл откат. Спрос заметно снизился и активизировались продавцы.
Я сам все смотрел когда же те дебаты, долго искал время и нашел цифры 1.00 ночи по Гривничу, тут уже считайте для себя, какой часовой пояс у вас. Но видимо поздно для большинства населения Европейской части РФ и большинства стран наших СНГ. Да и не думаю, что будет такое влияние их прям на бакс.Это по какому серверу время? У всех брокеров разное серверное время, если по брокеру Амега, тогда получается, что завтра с 7 утра до полдевятого, если по нашему времени, которое тоже совпадает сейчас с серверами многих брокеров, то так и будет с 4 утра до 5:30, но это совсем уж на азиатской торговой сессии будет.
Наверное, какие-то дилинговые центры перестраховываются и могут отключить торговые сервера. Я тоже не считаю, что сейчас дебаты окажут какое-то сверхъестественное влияние на доллар США. Безусловно, какие-то спекулятивные движения будут, как и всегда, но всё в рамках устоявшихся границ, новых трендов ждать не стоит.Я сам все смотрел когда же те дебаты, долго искал время и нашел цифры 1.00 ночи по Гривничу, тут уже считайте для себя, какой часовой пояс у вас. Но видимо поздно для большинства населения Европейской части РФ и большинства стран наших СНГ. Да и не думаю, что будет такое влияние их прям на бакс.