А ничего и не поделаешь, ты же не сможешь ничего поделать, чтобы возвратить потерянные средства. Иногда вот так смотришь на уменьшающийся счет и думаешь - было бы нормально вообще отменить такую вот сделку и как бы про нее забыть, что бы на торговом счету снова остались все те же заработанные средства.О это тема я думаю многих известна и будет интересна. Слив конечно же всегда очень болезненно воспринимается, особенно когда он уже не первый у трейдера и он знает свои ошибки. Но жизнь продолжается и нет в принципе ничего фатального в сливе, надо двигаться дальше.
Безусловно, слить депозит всегда будет неприятно для любого трейдера и, независимо от величины депозита. Но мы же все прекрасно понимаем, что в торговле на валютном рынке всегда будут риски слить торговый счёт, потому что в рынке может произойти всё, что угодно, независимо от того с какими рисками мы торгуем.Трагическое хотя и будет то не надолго, все так нужно понимать что обратно ничего не вернуть. Потому не стоит впадать в крайности, что бы в погоне за прибылью получить ее в максимальном размере. Но слив депозита всегда есть неприятное дело,а потому трейдер будет получать отрицательные эмоции, и может сделать что ото нехорошее.
Конечно, к сливу надо морально готовиться, причем порой и риски малые не спасают, здесь же может случиться что-угодно, трейдера может внезапно понести и соответственно он внезапно быстро может наделять ошибок, а также увеличить объемы. Этого надо стараться избегать.Безусловно, слить депозит всегда будет неприятно для любого трейдера и, независимо от величины депозита. Но мы же все прекрасно понимаем, что в торговле на валютном рынке всегда будут риски слить торговый счёт, потому что в рынке может произойти всё, что угодно, независимо от того с какими рисками мы торгуем
Не всегда получается анализировать ошибки после того как слил депозит)) Конечно это делать надо и обязательно что бы в следующий раз уже был опыт и знания что так делать нельзя на данный момент лучше не входить в рынок. Но чаще всего после слива депозита, просто хочется сразу отбивать его... В большинстве случаев думаю так и делают.Обсуждать конечно надо, а точнее анализировать, потому что именно так можно вычислить свои ошибки, чтобы потом их не повторять, и тем самым выводить свою торговлю на более высокий уровень. Ведь если не работать над своей торговлей и над собой, то успеха можно не добиться ни когда.
Да, мысль отбивать приходит первой после слива, конечно если останется чем обить потери, что я всегда и делаю, получается по 50 на 50, мне как то кажется, что очень боюсь торговать, а вот после слива этот страх пропадает и вот тогда получается и отыграть и даже приумножить депозит.Не всегда получается анализировать ошибки после того как слил депозит)) Конечно это делать надо и обязательно что бы в следующий раз уже был опыт и знания что так делать нельзя на данный момент лучше не входить в рынок. Но чаще всего после слива депозита, просто хочется сразу отбивать его... В большинстве случаев думаю так и делают.
И такое не редкость, когда сделки одна за другой могут закрываться в минусе, но как говорится всему есть свое объяснение, если сесть разобраться, то я уверен что причины почему сливались позиции все равно найдутся, а когда не можешь и не хочешь разбираться, то тогда думаю нужно призадуматься нужен ли форекс вообще.Другое дело если эти сливы идут один за другим и без всякой обозримой перспективы. Тогда стоит задуматься о том, подходит вам торговля на Форексе в качестве источника дохода или не очень. Постоянно вносить деньги и терять их смысла особого нет. Или тогда нужно что то кардинально менять в торговле.
Правильное замечание! Нужно не только обсуждать слив торгового депозита, но и искать причину этого слива. Главное провести четкий анализ, понять что было сделано не так и что стало главной причиной слива торгового депозита на валютном рынке форекс. Главное это сделать так, чтобы в будущем не повторить слив торгового депозита.Обсуждать конечно надо, а точнее анализировать, потому что именно так можно вычислить свои ошибки, чтобы потом их не повторять, и тем самым выводить свою торговлю на более высокий уровень. Ведь если не работать над своей торговлей и над собой, то успеха можно не добиться ни когда.
Надо проводить анализ так, чтобы в последующем не повторять эти ошибки снова. Их надо как-бы искоренять, и тогда можно будет рассчитывать на прибыльную торговлю. Потому что если постоянно повторять одни и те же ошибки, так это будет топтание на месте, и толку от такой торговли не будет.Правильное замечание! Нужно не только обсуждать слив торгового депозита, но и искать причину этого слива. Главное провести четкий анализ, понять что было сделано не так и что стало главной причиной слива торгового депозита на валютном рынке форекс. Главное это сделать так, чтобы в будущем не повторить слив торгового депозита.
Да тут и без анализа все понятно! Нужно попросту не завышать торговые риски, нужно уменьшить кредитное торговое плечо, снизить постоянную загрузку депозита при торговле, а также постоянно или практически всегда использовать стоп лоссы в своей торговле. Такие рекомендации, если им следовать, приведут к тому, что сливов депозита не будет.Надо проводить анализ так, чтобы в последующем не повторять эти ошибки снова. Их надо как-бы искоренять, и тогда можно будет рассчитывать на прибыльную торговлю. Потому что если постоянно повторять одни и те же ошибки, так это будет топтание на месте, и толку от такой торговли не будет.
Я и 30% стараюсь не допускать, чем больше замок, тем сложнее из него выходить, бывают конечно случаи когда прошляпишь момент, тогда разбиваю замок на два поменьше, всё равно проще, да и усредняться при локированном убытке безопаснее, самое главное не торопиться, если пришлось локировать сделку, значит что-то не так, лучше переждать.на 30% мах просадки локирун\емся.
В большинстве случаев в сливе депозита виноват действительно сам трейдер, где-то поторопился, не дождался подтверждения сигнала для входа в рынок, пытался пересидеть и всё надеялся что цена пойдёт в твою сторону, завысил риски будучи уверен куда пойдёт цена, это и надо первым делом исправить именно в себе.Обсуждать конечно надо, а точнее анализировать, потому что именно так можно вычислить свои ошибки, чтобы потом их не повторять, и тем самым выводить свою торговлю на более высокий уровень. Ведь если не работать над своей торговлей и над собой, то успеха можно не добиться ни когда.
С завышением рисков и загрузкой депозита согласен, а вот в уменьшении кредитного плеча не вижу смысла, если правильный ММ, то большое плечо никак не повлияет на торговлю, объём ордера рассчитывается из размера депозита, а не от размера плеча.Нужно попросту не завышать торговые риски, нужно уменьшить кредитное торговое плечо, снизить постоянную загрузку депозита при торговле,